1. Фамилия и имя персонажа
Eva Petrova | Ева Петрова - занята
2. Возраст
16 | 523 лет
3. Раса
Дампир
4. Внешность
Victoria Justice
5. Краткое описание персонажа
Ты та, которую я люблю всем сердцем, та, о которой пока не знает никто. Мы расстались с тобой когда ты только родилась, я даже на руках не успела тебя подержать. Ты была моим самым большим счастьем, пока тебя не отобрали у меня. Пусть я тебя не запомнила, но спустя 16 лет, когда я повстречала тебя, случайно, поняла, что это ты именно тот ребёнок, которого у меня отняли. Я стала наводить справки и поняла, что тебя приютили совсем другие люди, которые тебе не являются родными и я захотела с тобой поговорить. Ты не верила мне, пока я не отвела тебя к приёмным родителям и не заставила их сказать правду. Именно тогда, ты поверила мне, а так же узнала кем я являюсь на самом деле. Мы сблизились так, что вновь отпускать тебя не хотела. Моя девочка, уже взрослая, стала таким же чудовищем как я и твой отец. Мы долго были вместе, но из-за боязни, что о тебе узнают, мне пришлось оставить тебя, но при этом наша связь не оборвалась, мы тайно встречались и поддерживали разговоры по телефону на расстоянии. Я до сих пор скучаю временами о тебе и переживаю, такое чувство, как будто тебе всего лишь 5 лет и ты совершенно не можешь быть самостоятельной.
- Не пьёт человеческую кровь, предпочитает кровь животных
- Поменяла фамилию "Петрова", когда познакомилась со своей настоящей матерью
- Любит петь и танцевать
- Никогда ранее не слышала о своём отце
- Боится одиночества
Ева очень общительная и весёлая девушка. Находясь с ней в одной компании можно полностью расслабиться и от беседы получать одно удовольствие. Она всегда навеселе и никогда не позволит окружающим скучать, даже если половину из них девушка не знает лично. Петрова интересная личность, так как умеет совмещать сразу же несколько дел одновременно, совершенно забывая о том, кем она есть на самом деле, ведь девушка вседа хотела нормальной жизни. Она путешествует по миру, участвует в благотворительных мероприятиях, а так же поёт. У неё очень замечательный звонкий голосок, поэтому услышав пение Евы, тебе захочется сразу улыбнуться. Она очень энергична и никогда не позволит себе сидеть на месте. Её жизнь сплошная полоса движения, которая не прекращается. Девушка часто скрывает своё настоящее внутреннее состояние, ведь выносить свои задушевные проблемы на всеобщее обозрение не в её принципах. Она даже близким не всё договаривает, стараясь решить их самостоятельно, не подключая помощь остальных. Никогда не любила сплетни, ведь обсуждать других за спинами глупо и безрассудно, если тебе есть что сказать, говори это в лицо. Возможно младшая Петрова и прямолинейна, но это далеко не такая уж плохая черта характера.
Так же брюнетка очень хороший друг. Она всегда поддержит тебя и попытается решить твою проблему, пусть она очень занята, пусть у неё дел выше плеч, но пару минут свободных у неё найдётся. Ведь превыше всего
девушка ставит на первое место семью и друзей.
Ева не идеал, ведь у каждого есть как плюсы так и минусы, у неё они тоже есть, просто девушка пытается их скрыть, чтобы не навредить в первую очередь своим близким, которые ей дороги. Где-то она может показаться стервозной балованной девчонкой, но в душе, она безумно хочет исправиться. Она очень упряма и всегда настаивает на своей точке зрения. Петрова из-за своей упёртости не раз ссорилась с людьми, при этом до последнего не признавая своей ошибки. Но когда у неё просыпается совесть, она тут же находит человека, которого оскорбила, и приносит свои извинения.
Она совершенно не похожа на свою мать, она полная её противоположность, но это не мешает девушке, любить Катерину. Родных не выбирают. Единственное, что мучает каждого, кто повстречается с Евой, так это то, что как вампир может быть таким добрым, милым и отзывчивым? Очень просто, ведь девушка каждый день пытается бороться со своей сущностью, стараясь быть просто такой же как и другие люди.
6. Краткое описание сюжетной линии
Об этом я хочу обговорить с игроком либо в личке, либо в скайпе (но его я дам, когда об этом игрок сам лично попросит)
7. Кому нужен
Katherine Pierce - то бишь мне.
Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 02:42:20)