Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Акции » Необходимые персонажи <

Необходимые персонажи <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета на данных персонажей может быть написана по сокращённому акционному шаблону.

Тема заполняется по следующему шаблону:

1. Фамилия и имя персонажа.
2. Возраст.
3. Раса.
4. Внешность актёр / актриса).
5. Краткое описание персонажа.
6. Краткое описание сюжетной линии (если есть).
7. Кому нужен (ник).

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/6m1Jl23y.gif
1. Фамилия и имя персонажа
Eva Petrova | Ева Петрова - занята
2. Возраст
16 | 523 лет
3. Раса
Дампир
4. Внешность
Victoria Justice
5. Краткое описание персонажа

Немножечко из биографии:

Ты та, которую я люблю всем сердцем, та, о которой пока не знает никто. Мы расстались с тобой когда ты только родилась, я даже на руках не успела тебя подержать. Ты была моим самым большим счастьем, пока тебя не отобрали у меня. Пусть я тебя не запомнила, но спустя 16 лет, когда я повстречала тебя, случайно, поняла, что это ты именно тот ребёнок, которого у меня отняли. Я стала наводить справки и поняла, что тебя приютили совсем другие люди, которые тебе не являются родными и я захотела с тобой поговорить. Ты не верила мне, пока я не отвела тебя к приёмным родителям и не заставила их сказать правду. Именно тогда, ты поверила мне, а так же узнала кем я являюсь на самом деле. Мы сблизились так, что вновь отпускать тебя не хотела. Моя девочка, уже взрослая, стала таким же чудовищем как я и твой отец.  Мы долго были вместе, но из-за боязни, что о тебе узнают, мне пришлось оставить тебя, но при этом наша связь не оборвалась, мы тайно встречались и поддерживали разговоры по телефону на расстоянии. Я до сих пор скучаю временами о тебе и переживаю, такое чувство, как будто тебе всего лишь 5 лет и ты совершенно не можешь быть самостоятельной.

Факты:

- Не пьёт человеческую кровь, предпочитает кровь животных
- Поменяла фамилию "Петрова", когда познакомилась со своей настоящей матерью
- Любит петь и танцевать
- Никогда ранее не слышала о своём отце
- Боится одиночества

Характер:

Ева очень общительная и весёлая девушка. Находясь с ней в одной компании можно полностью расслабиться и от беседы получать одно удовольствие. Она всегда навеселе и никогда не позволит окружающим скучать, даже если половину из них девушка не знает лично. Петрова интересная личность, так как умеет совмещать сразу же несколько дел одновременно, совершенно забывая о том, кем она есть на самом деле, ведь девушка вседа хотела нормальной жизни. Она путешествует по миру, участвует в благотворительных мероприятиях, а так же поёт. У неё очень замечательный звонкий голосок, поэтому услышав пение Евы, тебе захочется сразу улыбнуться. Она очень энергична и никогда не позволит себе сидеть на месте. Её жизнь сплошная полоса движения, которая не прекращается. Девушка часто скрывает своё настоящее внутреннее состояние, ведь выносить свои задушевные проблемы на всеобщее обозрение не в её принципах. Она даже близким не всё договаривает, стараясь решить их самостоятельно, не подключая помощь остальных. Никогда не любила сплетни, ведь обсуждать других за спинами глупо и безрассудно, если тебе есть что сказать, говори это в лицо. Возможно младшая Петрова и прямолинейна, но это далеко не такая уж плохая черта характера.
Так же брюнетка очень хороший друг. Она всегда поддержит тебя и попытается решить твою проблему, пусть она очень занята, пусть у неё дел выше плеч, но пару минут свободных у неё найдётся. Ведь превыше всего
девушка ставит на первое место семью и друзей.
Ева не идеал, ведь у каждого есть как плюсы так и минусы, у неё они тоже есть, просто девушка пытается их скрыть, чтобы не навредить в первую очередь своим близким, которые ей дороги. Где-то она может показаться стервозной балованной девчонкой, но в душе, она безумно хочет исправиться. Она очень упряма и всегда настаивает на своей точке зрения. Петрова из-за своей упёртости не раз ссорилась с людьми, при этом до последнего не признавая своей ошибки. Но когда у неё просыпается совесть, она тут же находит человека, которого оскорбила, и приносит свои извинения.
Она совершенно не похожа на свою мать, она полная её противоположность, но это не мешает девушке, любить Катерину. Родных не выбирают. Единственное, что мучает каждого, кто повстречается с Евой, так это то, что как вампир может быть таким добрым, милым и отзывчивым? Очень просто, ведь девушка каждый день пытается бороться со своей сущностью, стараясь быть просто такой же как и другие люди. 
6. Краткое описание сюжетной линии
Об этом я хочу обговорить с игроком либо в личке, либо в скайпе (но его я дам, когда об этом игрок сам лично попросит)
7. Кому нужен
Katherine Pierce - то бишь мне.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 02:42:20)

0

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxlce1eUYW1qfpnaso3_500.gif
Benedict Watson / Бенедикт Уотсон
2. Возраст.
28 лет
3. Раса.
Человек
4. Внешность актёр / актриса.
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Детектив от бога. Он подмечает каждую деталь, видит каждый нюанс и может их связать в одну общую картинку, сделав настолько правильный логический вывод, что вы посчитаете его или обманщиком, или волшебником. Он невероятно зависим от никотина, но подстраиваясь под современное общество, лучше обклеится никотиновыми пластырями. Однако, бывают моменты срывов - чаще всего от скуки.
С одной стороны - это гений, не имеющий равных в раскрытии преступлений, использующий обычное умение делать выводы. С другой - псих, ненормальный, сумасшедший, помешанный на работе, за которую ему никто не платит денег. И в тех, и в других утверждениях, однако, есть своя доля правды, возможно, это расхождение во мнениях удастся объяснить многогранным характером сыщика.
Он ничего не видит, кроме работы, это его существование, он просто не может сидеть без дела и без т.н. пищи для ума. Если такие дни бывают в жизни Бенедикта, то они омрачены депрессией и скукой. Что касается дней усиленного мозгового штурма, то именно тогда раскрываются разносторонние навыки Уотсона. Он сведущ во многих областях науки. Однако, он все же человек, хотя и прячет все это глубоко внутри. В его жизни может появиться только одна женщина, которая сможет зацепить его чем-то, а пока по его словам "он обручен с работой". Если речь будет затронута о плохих чертах, то это редкий случай эгоизма и равнодушия к жертвам расследования, временами хам (хотя, стоит заметить, порой об этом даже не подозревает), циник.. Но не будем продолжать список. Нужно подчеркнуть, что он превосходный актер, весьма неплохой исполнитель классической музыки на скрипке и, разумеется, выдающийся мастер своего дела.
Бенедикт приезжает в Мистик-Фоллс из Англии, чтобы получить наследство от какой-то своей дальней родственницы. Он знакомится с Шарлоттой и, неподвластный чувствам, внезапно понимает, что слишком часто думает об этой девушке и какой-то тайне, которую она в себе несет. Чарли и не собирается раскрывать мужчине, что она вампир. Собственно так мы будем долго кружить, строя отношения и потихоньку сближаясь. А потом Бен узнает, кем Чарли является. И тут начинается самая непредсказуемая часть.
7. Кому нужен (ник).
Мне - Шарлотте Петровой

Заявка снята.

0

4

Терранс Кейн - придержан
При желании могут быть изменены
2. Возраст.
26 Лет.
3. Раса.
Ведьмак.
Крис Зилка
Родители оба ведьмаки, что впринципе дает парню большой потенциал и хорошее поле для деятельности и развития своих способностей. Однако, ничего не может идти гладко: ребенка решили выкрасть и рос он в стае оборотней, которые надеялись, что его родители помогут истребить всех вампиров. Те согласились, однако, вампиры тоже не дремлют - спаслась кучка на кучку, родители и половина оборотней в стае погибли. Остальные разбрелись, одна пара оставила мальца себе, но вскоре в деревушке какой-нибудь и бросили.  Дальше жил как обычный пацан, поэтому немного всяких драк на носу. Ничего выдающегося... О детстве почти ничего не помнит.
На ь выпускном балу расстроился из-за девушки, и произошёл неконтролируемый выброс силы, в виде маленького пожара.  Искал в книгах и инете информацию, особо ничего не нашёл. После этого его нашла старая ведьма, которая ему и помогла и научила всему.
Обговорим с игроком
7. Кому нужен (ник)
Татьяна Сандерс - мне

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120220/wAS7iTVS.gif

Elijah

2. Возраст.
более 1000 лет

3. Раса.
Древний вампир

Дэниэл Гиллис / Daniel Gillies

«Элайджа - человек слова. Честь для него на первом месте. Спокойный, рассудительный, справедливый, но в тоже время и выспыльчив. К врагам жесток и на способы мести довольно изощрен. Вырваные сердца и оторваные головы это только вершина айсберга. По натуре аристократ, поэтому старается выглядеть соответствующе». (с)
«Как и любой Древний обладает огромной силой. Тонкий слух. Быстрая реакция. Намного быстрее, чем у "молодых" вампиров, также способен внушать им свою волю, при условии, что они не употребляли вербену». (с)

Всё в принципе стандартно: он наш с Ником брат; нас связывают семейные узы и т.д.
Более подробно можно уже будет обсудить лично (ЛС, Skype, ICQ).

7. Кому нужен (ник).
Rebekah (это я).

Отредактировано Rebekah (2012-02-20 21:43:18)

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lxvghvmHtI1r4nqwr.gif

Irenе Lowrance / Ирэн Лоуренс
2. Возраст.
18 лет
3. Раса.
ведьма
Зои Дешанель (Zooey Deschanel)
Она довольно самоуверенная и вспыльчивая. Очень гордая. Она является тем противовесом, который постоянно останавливает Шарлотту от излишне добрых поступков, которые та может совершить в убыток себе. Очень одаренная и сильная ведьма (благодаря гримуарам, которые ей предоставила Чарли). Порой бывает словно не от мира сего - ей редко нравится чье-то мнение, она не любит современные стили музыки, слушает в основном или классику или фольклорный стиль. Остальное на ваш вкус, но желательно посоветоваться со мной по ЛС
Сейчас и отныне - ты моя лучшая подруга. Я когда-то спасла тебя от довольно сильного вампира и взяла под свою опеку. Ты помогаешь мне всегда и во всем. На данный момент мы будет искать способы уничтожить Клауса
7. Кому нужен (ник).
Мне - Татии Петровой

Отредактировано Charlotte Petrova (2012-01-16 13:17:09)

0

7

Санда Вебстер
2. Возраст.
на усмотрение игрока
3. Раса.
Ведьма
На усмотрение игрока
Описание 5-7 строк на усмотрение игрока
Это нужно с Клаусом обсудить
7. Кому нужен (ник).
Клаусу

0

Вы здесь » Love City Life » Акции » Необходимые персонажи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно