Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » я хочу тебя, а ты меня?

я хочу тебя, а ты меня?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/DjMGKXGQ.png
1. Состав участников
Klaus, Katherine Pierce.
2. Примерное время действия
Около 22:00-23:00
3. Место действия
Поместье Клауса | Его комната
4. Краткий сюжет
Ты знакома с ним уже достаточно длительное время, ты влюбилась в него по уши и не знаешь куда себя девать. Ты прекрасно понимаешь, что чувства твои настоящие и в них нет ни капли лжи. Смотря в его глаза ты видишь взаимность и растёт уверенность в том, что тебе не лгут. И вот, время близится к ночи, а ты с ним в одной комнате и ваш разговор становится более откровенный с бутылкой дорого вина.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 16:58:57)

0

2

Время близится к ночи и ты с ним наедине. Тебе вроде бы больше ничего не надо, ведь рядом с тобой находится очень дорогой человек. Ты готова отдать ему всё, свою улыбку, тепло и любовь, главное чтобы всё было взаимно. Он покорил с первого взгляда, ведь таких мужчин ты раньше ещё не встречала. Ты рада была такому шансу, который настиг тебя. Эта удача, встретить такого человека.
Никлаус был для Катерины всем. Она не знала, что когда-то повстречает такого элегантного мужчину, ведь в такое время их было мало, вокруг была ложь, все только играли роль джентльменов, а на самом деле были пустыми игрушками. Девушке всегда нравилось говорить, поэтому собеседников она выбирала достойных, с которыми действительно интересно. Именно одним из них и стал Никлаус.
- Эта твоя комната? Она мне нравится. Здесь так уютно.
Проговорила Петрова заходя в спальню к своему возлюбленному. Она была изысканной, дорогой, а самое главное обогревала тёплыми тонами. Вокруг было много просторного места, что ещё больше заинтересовало Катерину. Она любила свободу, а здесь это всё чётко было подчёркнуто. Девушка сразу заметила, что у Никлауса был вкус, просто так он бы не выбрал себе подобную комнату. Она была освещена свечами, которые то угасали, то вновь разжигали огонь в глазах брюнетки. По середине комнаты находилась большая широкая кровать, поручни и подвески которой были сделаны из чистого золота. На неё тут же захотелось сесть. Она была мягкая, а её поверхность дарила нежность руками, которые гуляли по поверхности.
- Я никогда не думала, что окажусь здесь.
Проговорила Катерина и улыбнулась. Она кинула свой взгляд в сторону Клауса и игриво прикусила губы. Она действительно была счастлива. Ни с кем другим, она ещё не испытывала такого душевного удовольствия, как с этим мужчиной. И она захотела выпить. Поэтому встав с кровати, брюнетка подошла к серванту, где стояли различного сорта вина и взяла от туда одну бутылку. Ей захотелось сейчас именно красного вина, с очень длительным сроком выдержки. Так же девушка надеялась на то, что мужчина не откажется выпить с ней вместе, в такой сложившейся романтической обстановке.

0

3

Вечер, Клаус познакомился недавно с одной юной персоной по-имени Катерина Петрова. Она была родом из далекой Болгарии. Удивительно было как она в таком юном возрасте не побоялась и сбежала из отцовского дома? Но это его совершенно не волновало, эта персона его заинтересовала в ином плане, как представительница женского пола. Признаться, она не покидала его мыслей и очень хотел овладеть ею. Она была умна, хорошей собеседницей, проницательна и остра, обжигая словно пламя. Такое сочетание понравилось мужчине, который привык получать только самое лучшее от жизни. Благо, Элайджа не имел ничего против того, что бы Клаус развлекался вдоволь с нею. 
Клаус принял ванную, переоделся и чтобы скрасить вечер пригласил к себе в спальню Катерину. У него была особая привычка конфисковать вещи на время, внушая хозяевам отправиться куда-подальше, прежде добившись чтобы его пустили в дом. В итоге хозяин отправлялся так далеко, чтобы другие вампиры его не могли найти и никто из посторонних вампиров не мог зайти, а он был бы в полной безопасности. Сидя в кресле перед камином, мужчина с удовольствием наблюдал за вошедшей в комнату девушкой, которая осторожно и в тоже время с нескрываемой любопытностью оглядывалась вокруг. Ее глаза пылали, в них разглядывались восхищение и некая жажда. Необузданная страсть. Дьявольски ухмыляясь, Клаус тихо поинтересовался:
-Тебе нравиться? Это не мой дом, я его временно одолжил у одного человека. Но это не суть как важно, я так уже давно делаю! Ему нравилось то, с каким восхищением смотрела на большую кровать и со стороны видно было как она представляла мысленно себе, что можно делать в такой шикарной кровати. Усмехнулся, молча выслушивая ее.  -Почему же это? Поинтересовался мужчина, восхищаясь ее грациозностью, легкой походкой, жадно очерчивая изгибы ее тела, отмечая про себя гармонично сложенное строение тела, представляя мысленно себе как мгновенно срывает с  нее платье, освобождая прекрасное тело от столь ненужной одежды, прижимая хрупкое обнаженное тело к себе, страстно целуя в губы. желание стало охватывать его разум, в глазах засверкали  отнюдь недобрые помыслы. Катерина встала и подошла к серванту, где имелся огромный выбор алкогольных напитков. Дьявольски усмехнувшись, встал и мгновенно переместился к серванту, так быстро что для человеческих глаз это было незаметно. Взял бокал из руки девушки и налил красное вино, протянув обратно ей в руки: -Пожалуйста ... И затем следом налил себе, чокнувшись с девушкой, хитро улыбнулся, подмигнув.

+2

4

Он был удивительным человеком, из-за которого разум постепенно туманило, а тело заставляло терять равновесие. Катерина была готова тут же упасть в его объятия и не принуждённо поцеловать. Она давно хотела это сделать, с первой встречи. Но манеры ей не позволяли выйти за рамки приличия и девушка себя сдерживала. Хоть Петрова и была до жути приличной девушкой, от своих чувств ей было отказаться намного труднее, чем сбросить маску недотроги. К тому же, учитывая тот факт, что она желала Никлауса, пусть пока это были лишь тайные её желания.
Когда мужчина оказался рядом с ней у неё в голове возник один вопрос, который не мог покинуть голову. Как человек мог так быстро и бесшумно оказаться на другой стороне комнаты так быстро? Может и человек чем-то занимался, но всё равно, в голове творились непонятные этом всему объяснения. Но как только Катерина услышала его голос, подозрительные вопросы просто ушли из головы. Она по прежнему держала свою игривую улыбка на лице, пытаясь немного кокетничать с Никлаусом.
- Благодарю. И за нас. - После этой фразы девушка взяла бокал и немного от туда надпила. Вино было шикарным, лёгким, совершенно не горьким, а главное пьянящим. И тут она вспомнила один вопрос, на который не дала ответа, от чего отведя бокал в сторону посмотрела вновь в сторону кровати. - Не знаю даже, комната человека, это как его маленький мир, куда он должен пускать только более близких людей. Возможно у меня по этому поводу совершенно другое мнение, но если я не права, прошу меня извинить.
И после окончания фраз, не зацикливаясь долго на одном предмете, Петрова вновь переключила свой милый взгляд на мужчину. Она смотрела в его глаза и не могла оторваться. Что ещё нужно молодой девушки для счастья? Разве что уверенное и бесстрашное поведение противоположного пола. Ведь только тогда ты можешь почувствовать себя в совершенной защите, стать на пару минут хрупким котёнком, которому много не надо, как обычная поддержка и доверие. Доверяла ли Катерина Клаусу? Да. Почему? Наверное из-за того, что раньше никогда ещё не влюблялась. Ей было действительно интересно, почему он обратил внимание на неё, ведь тогда на балу было много дам. Все были по своему хороши.
- Скажи, ты когда нибудь питал к девушке какие-то тёплые чувства? Знакома ли тебе любовь?
Почему задала девушка именно этот вопрос? Ей действительно было важно знать, занимал ли кто-то сердце Клауса, любил ли он когда-то так сильно, как любит сейчас она. Или возможно он просто один из тех, кто никогда не влюбляется и считает, что подобного чувства, просто не существует. В любом случае, ответ должен был быть услышан, именно сейчас, без всякого увиливания.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 19:43:10)

+1

5

Клаусу уже было не до разговоров, он сейчас желал только одного. Вдоволь насладиться этой сладкой девушкой, порезвиться с нею на протяжении целой ночи, постичь все ее тайные желания и в какой-то степени меры реализовать их. Поэтому медленно, галантно попивая вино из бокала, делал вид будто бы внимательно слушал ее. Глядя на девушку, он понимал как она сейчас сильно волнуется и из ее уст выливалась то, о чем думала мысленно. Подойдя резко к ней впритык пальчиком прикоснулся к ее лицу, приподняв мягко за подбородочек и дьявольски усмехаясь, внушил ей тихим и спокойным голосом: -Ничего не бойся! Раслабся, получай наслаждение и не сдерживай себя! Затем на минуту замер на ее манящих медовых губах. Усмехнувшись вновь, покачал головою: Нет, мне не знакома любовь, а разве она существует? Его свободная рука инстинктивно, резко сжалась в кулак, пытаясь не проявить ту злость, что сейчас разгорелась внутри него. Терпеть больше не было сил и желания, он близко и резко мягко, но крепко обвил одной рукой хрупкую талию девушки, которую казалось бы легко было сломать сжав еще чуть сильнее. Не отрываясь смотрел ей в глаза, в тоже время приблизив свое лицо к ее и страстно, чувственно впился в губы. Следующим образом уже мгновенно переместившись на шикарную кровать, прижимал собою тело девушки и продолжая язычком страстно изучать ее ротик, другой рукой махом сорвал платье девушки.

Отредактировано Klaus (2011-12-22 20:11:11)

+1

6

Никлаус был настойчив и решителен в своих действиях, что немного пугало Катерину. Она не знала как реагировать на последующие его действия. Девушка пыталась улыбаться, но внутри не понимала, стоит ли ей действительно расслабиться. Сердце начало биться на много чаще, создавалось впечатление как будто она только что пробежала кросс, с большой скоростью и совершенно без остановок. Она волновалось? Очень. Это было заметно по бегающим глазам из стороны в сторону, по невнятным словам, которые доносились из её уст, а так же по руке, которая немного дрожала, где находился сам бокал. От куда взять уверенность девушка не понимала, ей действительно было не по себе. Где же сейчас находились её здравые мысли? Наверное, они спрятались где-то в подсознание. Но нужно было дать ответ, поэтому Петрова перевела дух и глубоко выдохнула весь накопившийся воздух.
- Я не боюсь, не вижу повода.
После этих слов Катерина выпила полностью всё содержимое, которое находилось в бокале. Именно алкоголем она захотела потушить то волнение, которое за минимальный срок накопилось внутри. Господи, он просто сводит меня с ума. Почему он это делает со мной? Я совершенно растеряна и не знаю, что делать. Неужели действительно, чтобы успокоиться, мне нужно просто отдаться чувствам? Именно такие мысли сейчас посещали девушку. У неё всё случиться впервые, она не хочет просто об этом потом позже жалеть. Но время не стоит тянуть. Но видимо, Никлаус уже всё решил за двоих. Его охват руки вокруг талии Пирс, дал понять, что отступать не стоит и девушка на это никак не среагировала, а приняла как должное. И вот, через мгновение они уже оказались на кровати. Как человек может так быстро передвигаться, с такой лёгкостью? Не понимала Катерина, пытаясь отслеживаться все действия мужчины, при этом не пытаясь отслониться от его губ. Этот поцелуй был настолько пьянящим и страстным, что хотелось продолжения. Она хотела Клауса, всем тело и душой, теперь она точно не сделает шаг назад. Из-за внушения, девушка полностью отдалась своим чувствам и эмоциям. Теперь её страх исчез, пусть в голове кружили вопросы, сейчас все они ушли на второй план. Она не стала ничего говорить, понимая что это просто лишнее.
Их поцелуй длился и набирал более страстные обороты, которые уже нельзя было остановить. Теперь Петрова была полностью раскована и оторвавшись на мир от губ Клауса, нежно прошептала.
- Я рада, что повстречала тебя. Сделай эту ночь для меня, незабываемой.
После этих слов, которые жадно вырывались из уст девушки, она своими руками оттолкнула на другой бок кровати тело мужчины и сама уселась на него сверху. Сейчас работал уже инстинкт, который хотел нечто больше, чем просто обжигающие поцелуи. Не пытаясь затягивать время, Петрова тут же прильнула своими пылкими губами, к его шее, начиная её покрывать своими поцелуями, при этом руками не забывала расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Постепенными движениями, брюнетка полностью оголила торс Клауса, благодаря чему, её поцелуи начались постепенно опускаться вниз.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 22:34:53)

0

7

Мужчина чувствовал себя превосходно, ему безумно нравилось ощущение близости с этой девушкой. Дьявольская усмешка полная самоуверенности и наглости не сходила с его уст. Больше всего жизни ему сейчас не хотелось останавливаться и если вдруг найдется храбрец, который хоть как-то отвлечет от девушки или испоганит вечер, то тут же лишиться своей дорогой жизни. Хотя те, кому по-настоящему дорога жизнь никогда не решиться рискнуть на это, это же надо быть каким глупцом! Впрочем, мысли Клауса сейчас были о Катерине, которая восхищала его своею красотою с сочетанием ума. Две  воистину тяжело сочетаемые и опасные качества, но которые не мог не отметить для себя Клаус.
- Я не боюсь, не вижу повода. Вот и хорошо! Тяжело дыша ответил мужчина, который был уже так возбужден, что просто не смог бы остановиться и если бы девушка начала бы брыкаться, то взял бы ее с силою. Его достоинство уже был в полной боевой готовности и упирался в нежное лоно девушки, при даже с соприкосновением через ткань трусиков, возбуждение накатывало с новой волной, имеющая куда большую силу прежней. Грудь томно вздымалась. Для него было полной неожиданность последующие действия девушки, но это было лишь приятно. Хитро улыбнувшись, подмигнул ей: -Так вот ты значит какая Катерина? На минуту его глаза покраснели, а вены вокруг глаз набухли и почернели, а из десен прорезались острые как лезвие бритв клыки, но затем он снова стал обычным мужчиной и девушке могло показаться, что ей привиделся ужас, хотя Клаус таким и являлся, даже куда ужаснее существом чем  могла себе представить девушка. Я хочу тебя! Прошептал Клаус, лежавший на спине и не отрывая взгляда смотрел в глаза девушке, которая ловко оседлала его, словно это был не ее первый раз, но такое поведение девушки Клаусу даже больше нравилось, чем если бы была бы простой пай-девочкой. Ее поцелуи приятно обжигали кожу, а ее дыхание следом приятно охлаждали. Из его груди вырывались звериные рыки.

Отредактировано Klaus (2011-12-22 23:21:09)

0

8

Приток новых сил и возбуждения, так и исходил из тела девушки. Она чувствовала, что хочет этого не одна и прекрасно понимала, что эта ночь будет для неё незабываемой, самой желанной. Сейчас Катерина ни о чём не жалела, потому что делает это она по своей воле и с любимым ею мужчиной. Девушка ещё толком ничего не осознавала, в какие сети была запутана, она надеялась, что с этим мужчиной она чиста в своих мыслях, что они вызваны сами собой. Но как это ужасно, когда всё совершенно наоборот. Эта уверенность, в некоторых случаях дерзость и раскованность в поведении брюнетки стали заслугой Клауса. В ведь как это ужасно обманывать ни в чём неповинную девушку, которая просто хотела взаимности. Ведь она просто хотела стать желанной, любимой, а не очередной игрушкой, попользовавшись которой, можно потом было выкинуть.
Странное выражение лица, которое должно было напугать, но ты не обратила на него внимание. А ведь Катерина, упустила такой шанс разгадать настоящую сущность Клауса. Она была настолько увлечена, что даже толком не заметила мимолётных изменений на его лице. Продолжая опускаться до нижней части одежды, девушка тут же резко поднялась вверх, оставляя своим язычком влажный след. По пути к губам, она ласкала тело мужчины так, как будто делала это раньше, без всяких затруднений или неловкости. И вот добравшись до его губ, она вновь создала идиллию обжигающего, страстного и пошлого поцелуя. Её язычок прокрадывался к возлюбленному в ротик, тем самым как будто заглядывая в гости, и тут же вновь уходя, закрывая за собой дверь. Она целовала Никлауса с перерывами, как будто издевалась и не давала полностью насладиться, ей нравилось это. Желание сделать из мужчины жертву, которая просто идёт на поводу у слабого пола.
- Сделай это, сейчас.
Произнесла Катерина. По её разговору создалось впечатление, как будто она только что сделала большую нагрузку на тело, а сейчас решила передохнуть и немного отдышаться. Её было еле слышно, но все слова были выражены чётко и ясно. Да, она была на взводе. Она действительно хотела, чтобы это началась, чтобы хищник, который кроется внутри Клауса вырвался наружу.

0

9

Клаус больше не мог терпеть и контролировать себя становилось уже не возможно. Ему было уже скучно, казалось уже однообразно, хотя и очень приятно. Из груди мужчины вырвался жадный рык, затем быстро и ловко освободившись из плена девушки уже оказался нависшим сверху нее. Хитро, дьявольски, коварно, зловещее усмехался,  хотя больше всего это было похоже на хищнический оскал, который заставлял чаще биться сердца своих жертв и трепетать от страха. Он нависал над нею, жадно оглядывая ее хрупкую и стройную, гибкую фигурку, прижимая своим горячим телом ее. Дыхание было тяжелым, атмосфера вокруг них была накалена до предела, грудь томно вздымалась.
Надавливая достоинством на лоно девушки сквозь ткань , показывал тем-самым  кто тут главнее и заставляя возжелать его еще больше, провоцируя на еще более откровенные, пошлые вещи. Да и не прочь еще по жестче. Его глаза стали изменяться на глазах у девушки, вены набухли и почернели, зрачки увечились, а цвет глаз стал красным, а зрачок стал в тонкую полоску как у кота. А сквозь кривоватую и наглую ухмылку можно было заметить как сквозь десны мгновенно прорезаются острые как лезвие бритв белоснежные клыки. Желание испить свежей крови, вонзив свои клыки в нежную, хрупкую шею девушки увеличивалось все больше и больше. -Мм, ты так сильно хочешь увидеть меня настоящего? Прошептал он, наблюдая за девушкой и в глазах которой не заметил испуга, а наоборот увидел проявление некоего интереса. Быстро приподнялся, дразнящие и медленно снимая с себя брюки и остаток одежды. Стал показываться его достоинство, который был в полной боевой готовности и был внушительного размера. Затем как хищник уже быстро оказался в постели, аккуратно и в тоже время чувственно, нежно перевернул девушку животиком к постели, медленно и горячо целуя спину не пропуская участка кожи, свободной рукой поглаживая попку девушки и пошлепывая ладонью. Затем резко грудью чуть надавил на тело девушки, прижимая животик девушки на простыню, заставив спинку девушки выгнуться на встречу, ладонью прикрыл ротик девушки и резким рывком стал прорывать девственную плеву.

Отредактировано Klaus (2011-12-26 21:00:30)

+1

10

Какое гадкое словосочетание «заниматься любовью». Разве любовью можно «заниматься»? Это сексом можно заниматься, а любовь можно творить.

-Мм, ты так сильно хочешь увидеть меня настоящего?
Услышав эти слова, девушка не понимала о чём говорит с ней мужчина. Но интерес добивался своего, узнать в чём заключаются его слова. Она пристально за ним следила, чтобы ничего не упустить. Он был не похож на человека, нет, только не с такими глазами. Он вселял страх своим перевоплощением, но почему-то ей не было страшно. Многие зададутся вопросом, как такое возможно? Ведь когда происходит что-то необъяснимое в первую очередь человек становится слегка напуган и удивлён, но с Пирс такого не было. Может всему виной внушение? Всё может быть, но в такие моменты это не самое главное.
Когда Никлаус отдалился от девушки, пытаясь оголить своё тело, она лишь немного отползла назад, чтобы полностью насладиться внешним видом мужчины. Он возбуждал, очень сильно, хотя при этом ничего не делал, а знаете, в этом есть очень огромный плюс. Ты не прилагаешь много усилий, тебе достаточно просто улыбнуться и то, чего ты желал уже у твоих ног. Так было и с Кэтрин. Она осталась в плену у этого чудовищно-сексуального и властного мужчины, от которого не хотелось бежать.
За считанные секунды, он очутился возле неё и своими аккуратными движениями, заставил девушку перевернуться на живот. Может так удобней или лучше, Пирс не знала, потому что в этом деле она была не опытна, так как Клаус является её первым мужчиной. Присутствовала неуверенность? Возможно, где-то в глубине души, но снаружи этого не было заметно. Брюнетка хотела попробовать каково это, в первый раз. Мужчина был с ней нежным, его поцелуи заставляли терять голову и отдавать себя полностью. Но к сожалению, эти ласки сменились на грубость, которая заставила Катерину вскрикнуть от боли. Господи, как же это ужасно больно, но до жути приятно, что ты просто теряешься от того, как реагировать. Но расслабившись, она решила просто получить сказочное удовольствие. Она почувствовала как что-то большое и горячее входило и выходило из неё, её пронзала лёгкая боль из-за которой, она всё больше извивалась под мужчиной. Эти минуты были самыми желанными и лучшими в жизни Пирс, ей не хотелось чтобы всё заканчивалось, ей нужно было продолжение. Чувствуя лишь одно удовольствие, в сторону Клауса доносились благодарные стоны. Сердца парочки постепенно сливались воедино, они стали двигаться в один такт, стараясь не останавливаться.
В данный момент Катерина сейчас совершенно ни о чём не думала, а лишь наслаждалась минутами не только тем, что ей делают приятное, но и то кто это делает. Это выглядело бы и звучало нелепо, если бы Клаус знал, что именно этого девушка от него и хотела.

0

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » я хочу тебя, а ты меня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно