Никлаус был настойчив и решителен в своих действиях, что немного пугало Катерину. Она не знала как реагировать на последующие его действия. Девушка пыталась улыбаться, но внутри не понимала, стоит ли ей действительно расслабиться. Сердце начало биться на много чаще, создавалось впечатление как будто она только что пробежала кросс, с большой скоростью и совершенно без остановок. Она волновалось? Очень. Это было заметно по бегающим глазам из стороны в сторону, по невнятным словам, которые доносились из её уст, а так же по руке, которая немного дрожала, где находился сам бокал. От куда взять уверенность девушка не понимала, ей действительно было не по себе. Где же сейчас находились её здравые мысли? Наверное, они спрятались где-то в подсознание. Но нужно было дать ответ, поэтому Петрова перевела дух и глубоко выдохнула весь накопившийся воздух.
- Я не боюсь, не вижу повода.
После этих слов Катерина выпила полностью всё содержимое, которое находилось в бокале. Именно алкоголем она захотела потушить то волнение, которое за минимальный срок накопилось внутри. Господи, он просто сводит меня с ума. Почему он это делает со мной? Я совершенно растеряна и не знаю, что делать. Неужели действительно, чтобы успокоиться, мне нужно просто отдаться чувствам? Именно такие мысли сейчас посещали девушку. У неё всё случиться впервые, она не хочет просто об этом потом позже жалеть. Но время не стоит тянуть. Но видимо, Никлаус уже всё решил за двоих. Его охват руки вокруг талии Пирс, дал понять, что отступать не стоит и девушка на это никак не среагировала, а приняла как должное. И вот, через мгновение они уже оказались на кровати. Как человек может так быстро передвигаться, с такой лёгкостью? Не понимала Катерина, пытаясь отслеживаться все действия мужчины, при этом не пытаясь отслониться от его губ. Этот поцелуй был настолько пьянящим и страстным, что хотелось продолжения. Она хотела Клауса, всем тело и душой, теперь она точно не сделает шаг назад. Из-за внушения, девушка полностью отдалась своим чувствам и эмоциям. Теперь её страх исчез, пусть в голове кружили вопросы, сейчас все они ушли на второй план. Она не стала ничего говорить, понимая что это просто лишнее.
Их поцелуй длился и набирал более страстные обороты, которые уже нельзя было остановить. Теперь Петрова была полностью раскована и оторвавшись на мир от губ Клауса, нежно прошептала.
- Я рада, что повстречала тебя. Сделай эту ночь для меня, незабываемой.
После этих слов, которые жадно вырывались из уст девушки, она своими руками оттолкнула на другой бок кровати тело мужчины и сама уселась на него сверху. Сейчас работал уже инстинкт, который хотел нечто больше, чем просто обжигающие поцелуи. Не пытаясь затягивать время, Петрова тут же прильнула своими пылкими губами, к его шее, начиная её покрывать своими поцелуями, при этом руками не забывала расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Постепенными движениями, брюнетка полностью оголила торс Клауса, благодаря чему, её поцелуи начались постепенно опускаться вниз.
Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 22:34:53)