Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » будь осторожен в своих желаниях.

будь осторожен в своих желаниях.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/FI6s3GpH.png
1. Состав участников
Stefan Salvatore, Katherine Pierce
2. Примерное время действия
Ближе к ночи
3. Место действия
Гробница
4. Краткий сюжет
Что происходить когда два, в прошлом очень близкие друг другу, человека подпадают в замкнутое помещение, туда, откуда нет выхода? Они ведут милые беседы и придаются ласкам? Уж никак нет. Это не про Кэтрин и Стефана. Вампир ужасно ненавидит Пирс и явно это выражает, а как бы вы вели себя на его месте? При том, что эта дамочка просто воспользовалась им и бросила, как котёнка. Естественно, любовью здесь и не пахнет. Но возможно, где-то в глубине души, он всё таки питает к Катерине чувства? Или это просто обычное самовнушение, которое Пирс для себя придумывает? В любом случае, эта ночка обещает быть жаркой.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-22 16:59:21)

0

2

Какой же глупостью было посветить во все Джереми… Он должен был догадаться, что брат решит спасать Елену.. Должен был догадаться…. Но пути назад нет… Как же все не вовремя.. Хорошо хоть лунный камень теперь у Деймона.
Стефан слышал, как звала его Елена…. Слышал, но решил не показываться ей. Он так же хорошо слышал Деймона, который пообещал ей стоять тут столько сколько нужно, лишь бы защитить ее… Стефан посмотрел на Кэтрин, которая явно  была довольна собой.
- Зря улыбаешься… - пожал плечами Стеф. – Даже если мне придется провести тут с тобой вечность, я готов, лишь бы Елена была в безопасности…
В этот момент Елена ударив Деймона (куда Стефан не имел возможности увидеть) удалилась. В одно мгновение Сальваторе оказался у входа в пещеру.
- Деймон, позаботься о ней… Чего бы это не стоило… - Брат лишь кивнул.
Да, не веселая ситуация, сидеть в гробнице, когда твоя любимая в опасности.  Стефан беспомощно ударил каменную стену, крошки посыпались в разные стороны.
Стефан с ненавистью посмотрел на Кэтрин. Как долго она еще будет приносить ему неприятности…
- Даже не думай, что от того, что мы тут сидим, может что-то измениться… - на немой вопрос отозвался Сальваторе. Надо признаться на руку не играла еще и чувство голода, которое росло пропорционально каждой проведенной в гробнице минуте.

0

3

Что же, благодаря Джереми у Кэтрин выдался отличный денёк. Теперь она находится в гробнице не одна, а вместе со Стефаном. Девушка этому была безумно рада, ведь побыть наедине с очень близким для неё человеком, доставляло одно удовольствие. Она видела, как парень был в бешенстве от того, что оставил Елену без своего присмотра, а так же не был доволен тем, что теперь ему составляет компанию Пирс. Он ненавидел её и девушка чувствовала, но флиртовать с им не переставала.
- Ну как же без Елены. Стефан, ты постоянно о ней думаешь?
Девушка приподняла вопросительно брови вверх, склоняя голову набок. Ей было действительно это интересно. Но в ответ она так и ничего не услышала, потому что ихнему разговору помешали голоса. По ту сторону пещеры шёл разговор между Еленой и Деймоном и они явно ссорились. Это ещё больше доставляло Пирс удовольствия, ведь если Елене плохо, значит Кэтрин наоборот. Она ухмылялась и смотрела на Стефана. Вампир был без настроения и как-то либо желания говорить. Но когда посторонний разговор закончился, младший Сальваторе удалился в сторону Деймона, чтобы обменяться пару словечками, которые девушка не была намерена подслушивать.
Спустя пару минут Стефан вновь вернулся к Пирс, от чего та покачала головой. Его слова слова действительно прозвучали забавно, особенно последние. Ведь Кэтрин знала чего хотела, а значит ей точно никто пока не помешает возродить свой зловещий план. Она рядом с тем, за которым вела наблюдение на протяжении около 140 лет, за которым скучала и которого любила. Возможно сейчас её чувствам не верят, но для Пирс нет смысла врать, ведь она никогда не играла с чувствами Стефана. Но видимо он этого так и не смог понять.
- Ты плохо меня знаешь Стефан, очень плохо.
Проговорила Кэтрин, покачав головой. Этот взгляд и голос, заставляет задуматься о том, что твориться сейчас в голове у вампирши. А если прийти к окончательному выводу, то явно что-то дьявольское.

+1

4

Конечно, он погорячился, говоря о том, что готов просидеть взаперти с Кэтрин вечность…
Все же где-то в душе Стефан искренне верил, что Деймон найдет способ выпустить его отсюда. Возможно, Бонни сможет найти что-то в своих книгах. Но больше всего его беспокоила Елена, она могла совершить необдуманные поступки. Стефан сел на небольшой валун и прислонился спиной к стене. Двигаться не хотелось, тем более куда можно двигаться в замкнутом пространстве, да еще под пристальным взглядом Кэт.
- Ты плохо меня знаешь Стефан, очень плохо. – отозвалась вампирша.
- Да? – открыл глаза Сальваторе. – Так расскажи мне. Может, если я буду знать тебя лучше, то смогу понять, зачем тебе все это? Может, тогда я найду объяснения тому, что вокруг тебя все рушится…
Стефан вопросительно смотрел на Катерину Петрову. Да, почему-то именно сейчас ему вспомнилось их первое знакомство. Юная, красивая,  и такая ранимая девчушка. О ней хотелось заботиться, ее хотелось оберегать.. И ведь Стефан тогда впервые пошел против отца, расторгнув свою помолвку… А все оказалось куда прозаичнее.. Кэтрин просто пользовалась братьями Сальваторе.
- Ну, так что? – вопросительно добавил Стеф. – Зачем ты вернулась в Мистик-Фоллз? Вряд ли это было мудрым решением, учитывая, что ты пыталась спрятаться…
Вампир выпрямился, а затем поднялся вообще и приблизился к Кэтрин почти вплотную.
- В какие игры ты играешь?

+1

5

Услышав первые слова Стефана, после небольшой паузы, девушка поняла, что улыбка с лица не сойдёт, по крайней мере на эту ночь. Ей действительно было интересно поговорить с младшим Сальваторе на более пикантные темы, учитывая, что их точно никто не потревожит. Она слушала его и в её голове уже построился план определённо точных ответов, из-за которых разговор не будет завершён. Да, милая Петрова очень любила держать интригу до последнего, это своего рода игра. Любила ли Кэт азартные игры? Обожала. Когда у тебя есть цель, её необходимо достичь, а в подобных играх, брюнетка была самым опасным шулером. Если ты попал в сети к Пирс, то уже вряд ли ты выпутаешься из них, либо просто поддашься, либо останешься тяжело раненым.
- Зачем? Я уже тебе говорила. Я вернулась за тобой, мой милый. Или ты до сих пор не веришь в мою любовь?
После этих слов, Кэтрин оказалась впритык рядом со Стефаном и провела аккуратно своей хрупкой ладонью, по его холодной щеке. О чём думала Пирс? О прошлом, она с улыбкой вспоминала те весёлые и добрые времена, когда она была рядом с братьями и как они дарили ей свою любовь. А эти тёрки, чьей она окажется, это были действительно славные и незабываемые времена. Но не стараясь задержать долгую паузу, Пирс продолжила.
- В те же самые Стефан, всё в те же самые. И вообще, мне становится здесь жарко. Не поможешь расстегнуть мне платье?
Её рука плавно слетела с щеки и начала странствовать по телу парня. Это был своеобразный флирт, который отвлекал от лишнего и заставлял думать только об одном, о сокровенных желаниях, скрытые глубоко глубоко в голове. Когда рука вампирши оказалась на талии Стефана, она резко повернулась к нему спиной, в надежде на то, чтобы тот исполнил её просьбу. Думаете парень этого не сделает? Что-то подсказывает, что всё будет совершенно по другому и он оступиться, совершив свою самую большую ошибку. Ведь помочь Кэтрин, это навлекать на себя беду. Пусть даже и приятную.

+1

6

- Зачем? Я уже тебе говорила. Я вернулась за тобой, мой милый. Или ты до сих пор не веришь в мою любовь? – мягко пропела Кэтрин. Стефан ухмыльнулся и покачал головой.
- Нет… Если бы все было так просто ты бы вернулась раньше, Кэтрин.. -  Стефан посмотрел на Кэтрин с легкой улыбкой на губах. Спокойствие и сдержанность. Но однавременно напряженный каждый мускул, энергия, мощь переливались сейчас по мышцам.  – Что ты задумала?
Стефан настаивал на своем. Он уже давно понял, что Пирс верить было нельзя, конечно и ждать откровений было рано. Но как говориться «Попытка не пытка», хотя это как посмотреть. Но казалось, что разговор заходил в тупик.
- В те же самые Стефан, всё в те же самые. И вообще, мне становится здесь жарко. Не поможешь расстегнуть мне платье? – отозвалась Катарина. Стеф вновь покачал головой, но с места не сдвинулся. Хотя в следующую минуту уже пожалел об этом. Он наблюдал, как пальчики Кэт порхают по его телу, затем перевел взгляд на лицо вампирши.
- Сама справишься.. – холодно сказал Стефан. – Я не буду тебе помогать..
Он развернулся и отошел обратно к стене, где присел на поваленную глыбу. Тут и правда было жарко и душно. То ли от компании, толи оттого, что голод не заставил себя ждать. Уже сейчас Стефан отчетливо чувствовал, как мало крови циркулирует по его венам и артериям, их начинало жечь из нутрии, и это жар растекался по телу, заставляя его медленно плавиться, словно в языках пламени. Не самое приятное ощущение. Сальваторе отогнал от себя мысли о голоде и постарался переключиться на что-нибудь другое, например на … Елену.. Но почему-то мысли отчаянно не желали его слушаться..

0

7

Услышав фразы Стефана с сарказмам, вампира лишь ехидно улыбнулась, прекрасно понимая, что он совершенно не желает ей помогать. Поэтому Кэтрин сама начала снимать своё платье, которое явно не пахло первой свежестью.
- Да ладно тебе, Стефан. Хватит дуться. Мы здесь вдвоём, может не будем время даром терять?
Теперь брюнетка представала перед парнем практически в обнажённом виде. На Пирс лишь находилось нижнее бельё, которое почему-то ей безумно шло. И дураку не сложно понять, что задумала дамочка, ведь просто так она бы не раскидывалась подобными фразами. Да и она разве не была права? Что терять? Всё равно никто не узнает, ни любящая младшим Сальваторе Елена, ни его старший брат, никто. Это могло бы стать таким маленьким секретом. Правда Кэтрин не была на сто процентов уверена в том, что она сможет взять в плен Стефана, какими бы чарами она не пользовалась. Но стоит попробовать, была не была. Он молчал и смотрел на Пирс, стараясь совершенно ничего не предпринимать. Что слегка бесило девушку. Можно сказать, она места себе не находила, ведь её действительно влекло к Сальваторе, при чём очень сильно. любила ли она его? Да, но это была своеобразная любовь, та, которая не похожа ни на что. Понимая, что Стефан взаимности не хочет, вампирша начала медленно к нему подходить.
- Неужели ты действительно думаешь, что Деймон спешить тебе помочь? Он там один, с Еленой. Можно сказать, получил чего хотел.
С каждым её словом брюнет качал головой и видимо пытался не слушать. Эта ситуация набирала оборот. Ведь действительно, Пирс могла быть в коем веке права, ведь все прекрасно знают, как Деймона нравится девушка Стефана, пусть и тот, пытается это скрыть. Катерина присела около парня и её рука потихоньку начала скользить по его телу. В глазах сверкала уверенность в себе и желание, завладеть всем телом младшего Сальваторе.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-01-06 00:24:44)

+1

8

Нельзя было назвать Стефана не сдержанным, но сейчас он себя таковым чувствовал. Так и хотелось сорваться с места и придушить Кэт. Но Сальваторе так долго учился себя контролировать, что уже делал это неосознанно постоянно, даже сейчас. Когда все вокруг казалось таким… реально правильным.. Вот Кэтрин, такая красивая и такая близкая, в расстегнутом черном платье, и ведь он реально любил ее.. Или думал, что любил…
- И чем же ты предлагаешь заняться Кэтрин? – иронично отозвался Стефан. – Не думаю, что у нас с тобой одинаковые взгляды на проведение времени.
В этот момент Стефан поднял глаза на Кэтрин и был поражен. Вампирша предстала перед ним в нижнем белье, которое безумно ей шло, вызывая внутри у Сальваторе сильный животный голод. Ему показалось, что в пещере стало еще жарче, будто включили обогреватель. Кожа загорелась. Стефан отвел взгляд и постарался отвлечься от эмоций. Но с Кэтрин это было сложно сделать. Вампир облизал пересохшие губы.
- Неужели ты действительно думаешь, что Деймон спешить тебе помочь? Он там один, с Еленой. Можно сказать, получил чего хотел.
В глазах Сальваторе вспыхнула злость.
- Перестань… - много сил ушло на то, что бы выкинуть из головы Деймона, обнимающего Елену. Картинка была слишком реалистичной. Кэтрин оказалась совсем близко, Стеф чувствовал тепло ее кожи, ощущал ее запах, чувствовал ее дыхание, и внутри у него начинало что-то разгораться. Сил сопротивляться этому огню оставалось все меньше. Стеф подался вперед, инстинктивно, словно бы чего-то ища, и он страстно поцеловал Кэтрин. Тут же в его голове появилась Елена, грустно смотря на него. Стефан отдернул голову и отвернулся.

0

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » будь осторожен в своих желаниях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно