1. Имя и фамилия персонажа (если есть) на английском / на русском
Eva Petrova | Ева Петрова
2. Возраст
16 | 523 лет
3. Раса (вампир, оборотень, человек, гибрид или же ведьма)
Дампир
4. Внешность персонажа (имя актёра или актрисы или фото)
Victoria Justice
5. Связь с вами (ЛС не принимается, только ICQ, скайп. контакт или же мэил-агент) можно в лс администратору, но только с указанием ника администратора, которому вы отправили это сообщение. Если связь с вами уже есть у кого-либо из администраторов, просьба так же указывать ник администратора.
icq - 602020180
6. Пробный пост (Минимум 20 строк, тема указана в акции под описанием персонажа)
- Ева, ну спой еще! - Чуть ли не умоляя просила ее подруга, сидя у камина. - Еще одну песню... - Но девушка отрицательно покачала головой. За окном сгущались сумерки, а до родного дома не так уж и близко. Конечно, улицу освещали огоньки и факелы, но почему-то именно сегодня тот человек, который зажигал фонари опаздывал.
- Нет, Анна. Мне уже пора... - Отходя от окна, проговорила девушка. Она ни в коем случае не хотела обижать свою подругу, но пришлось отказать. - Мы завтра встретимся и споем еще много песен... - Ева подошла к своей подруге, наклонилась и поцеловала ту в макушку.
На улице было безлюдно и казалось, что в каждой тени прячется монстр с когтистыми лапами, готовый утащить тебя в свое логово и растерзать. Какая глупость! Ева посмеялась над своими мыслями. Надо же, тени испугалась! А никогда ведь не боялась темноты, даже маленькой засыпала без света, хотя другие жутко боялись. Чтобы перестать думать о "страшных теневых монстрах", Ева стала напевать мелодию, колыбельную.
До дома оставалось несколько метров. Она облегченно вздохнула: и по времени успевала, и дошла без происшествий. Только, сделав шаг навстречу к дому, услышала сзади себя шорох. Резко обернулась - пустая улица. Уже слева и справа... Кто-то пытался запутать ее. И тихое:
- Ева, девочка моя... - Напротив стоит молодая девушка. На первый взгляд, она не внушет недоверия. Но, почему-то чувствуется скрытая угроза и что-то еще. - Ты так выросла. - Она делает шаг, смотрит в глаза, протягивает руку к испуганному лицу девочки и нежно проводит ладошкой по щеке. - Совсем взрослая стала, доченька.
- Простите, Вы кажется ошиблись. - С трудом говорит девушка.
- Я? О нет, дорогая. Я не ошибаюсь. Я твоя мама. Настоящая и единственная. - Уже более жестко отвечает незнакомка. И от этого в голове возникает множество вопросов, на которых сложно вот так сразу найти ответ. Она видимо шутит. Как она может быть моей мамой, если мои родители сейчас дома, вот здесь рядом. И были рядом всегда... Она так молода. У нее не может быть такой взрослой дочери.
- Я... Я должна бежать, меня родители дома ждут. - Ева убрала руку незнакомки и попыталась улыбнуться. Может, она всего лишь ошиблась и не стоит на нее сердиться.
- Родители? - С явным недовольством и возмущением проговорила незнакомка. - Пошли, посмотрим, какие это родители... - Она схватила Еву за руку и повела в дом.
"Родители" в это время накрывали на стол, как обычно. Как только в дверях появилась Ева и незнакомка, семейная пара застыла на месте.
- Мама... - Незнакомка тут же перебила девчонку.
- Она не твоя мать. Скажи ей! - И тут произошло то, чего маленькая Ева никак не ожидала. Те, которых она всю жизнь считала родными, оказались совершенно чужими людьми. Она узнала, как ее еще новорожденной отдали им, не сказав ни слова про настоящих родителей. Что все эти шестнадцать лет скрывали правду и унесли бы эту тайну с собой в могилу.
Слова жгли изнутри душу и сердце. Мир перевернулся с ног на голову. Я не останусь здесь! Они лгали мне! Все это время! Ненавижу! Девочка выбежала на улицу, а потом остановилась в незнакомом месте. Слезы текли по щекам, а в голове крутилось одно слово - "предательство". Опять тишина и легкое прикосновение к волосам. Ева подняла заплаканное лицо.
- Мама...
Eva Petrova l Ева Петрова
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-26 21:13:01
Поделиться22011-12-26 21:23:51
Принята
Тема закрыта
Страница: 1