Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » Школа выживания

Школа выживания

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s018.radikal.ru/i528/1201/31/f1a9a4555a95.png
1. Состав участников
Eva Petrova, Klaus, Katherine Pierce
2. Время действия

Осень 1943, около 17 часов
3. Место действия
Европа, лес
4. Краткий сюжет
Каждый учится выживать. Во время войны, когда надежды на нормальную жизнь нет, остается только одно - выживание. Любое существо цепляется за каждую ниточку надежды, пусть та и короткая, и тонкая... Безопасного места нет. Враг везде: за каждым углом, в тени. И самое безобидное, на первый взгляд, существо может оказаться страшным зверем.

Отредактировано Eva Petrova (2012-01-08 21:55:43)

0

2

"То, что я привыкла называть домом, уничтожено... Уничтожено этой чумой, болезнью... Этими нелюдьми!"
Ева бежала через лес. Солнце уже опускалось за деревья, на запад, где догорало то, что было когда-то домом. Вместе с ним и люди, что так радушно жили с ней многие годы, которые стали почти родными, зная ее тайну... "Почему я не смогла защитить их? Почему?! Я себя ненавижу!"
Бедные Ольга и Виктор! Их убили сразу же, как они отдали все, что у них есть. Расстреляли на месте, не дав возможности даже взяться за руки и посмотреть в глаза друг другу в последний раз. По команде капитана трое солдат выпустили в них очередью из автоматов в грудь и спину... 
"А я так и не смогла их защитить! Ведь могла же сломать каждому хребет и свернуть капитану шею за долю секунды... Жалкое подобие вампира"
Девушка останавливается, услышав короткую автоматную очередь и пронзительный крик. Буквально в двадцати-тридцати метрах левее от нее непонятное движение и ярко ощутимый запах крови. Этот "аромат" никогда нельзя спутать. Ее очень много, что можно почувствовать и за километр... Но она ощутила ее только сейчас.
Еще одна очередь. Петрова подкрадывается ближе бесшумной рысью, уже начиная сходить с ума от запаха людской крови... Людской, именно людской.
Дампир прячется за широким стволом дерева, пытаясь разглядеть жестокого убийцу. И он, будто зная о ее присутствии швыряет окровавленный труп немецкого солдата в ее сторону. Бедолага был еще жив, но его убил если не страх, то переломанные кости...
"Так и нужно...", - со злостью думает девушка, даже не вздрогнув. И жалеет, что не смогла поступить так же с теми солдатами в доме Виктора и Ольги. И вновь солоноватый с металлическим привкусом аромат бьет в ноздри, заставляя сглотнуть и сжать руки в кулаки до боли. - "Нельзя!"
Ева отшвыривает труп солдата в серой форме и автоматом через плечо на ремне в сторону, тем самым выдавая свое присутствие окончательно зверю.

0

3

Она где-там, среди этой жестокой битвы, которая никак не может остановиться. Вдруг я потеряю её навсегда? Мне нужно к ней, к моей любимой девочке. Я не переживу если она не останется в живых. От людей можно ожидать всего, они бывают эгоистичны, жестоки и неуправляемые в гневе, из-за чего и творят безумие наводя страх.
Именно в такими мыслями Катерина двинулась в путь. Она хотела вновь увидеть свою дочь и убедиться, что с ней всё хорошо. Они не могут быть вместе, не в такое время, не сейчас. Она хочет уберечь своего ребёнка, но это так редко получается. Пирс приходится расставаться с Евой на длительное время, чтобы о ней никто не узнал. Под этим она подразумевает Клауса, который с удовольствием бы захотел отомстить Кэт за то, что она нарушила его планы. Он убил её семью, но такому вампиру мало, его бы воля, он заставил бы Пирс страдать всю оставшуюся жизнь, а как мы знаем - она бесконечна.
И вот, странствуя без остановок, брюнетка полна надежды на то, что найдёт то, что ищет. Сейчас в Европе война, где воюют много людей, но большинство из них уже мертвы. При любом желании поиски были бы бесполезны, но ни тогда, когда знаешь дом, в котором обитала младшая Петрова. Именно туда и направилась Пирс, в надежде встретить её живой. Но подобравшись к дому, она заметила лишь один огонь, который то вспыхивал, то угасал одновременно. Кажется, уже всё потеряно, ведь дома поджигают тогда, когда в них нет потребности и когда мертв хозяин. В любом случае, Катерина не верила в смерть своей дочери, наверное это было материнское чутьё и та метнулась в лес. Это было единственное место где можно было на время укрыться. Девушка прислушивалась к каждому шороху и звуку, который мог быть подозрителен, который смог бы выдать Еву. Вдруг она чувствует запах крови, который притянуло благодаря ветреному сквозняку. Подбираясь к этому месту, она замечает девушку, это была именно она, любимая Ева, которую Пирс нашла целой и невредимой.
- Я рада, что ты цела, я не пережила, если бы с тобой что-то случилось.
Именно с этими словами вампирша уже обнимала свою дочь. Она поцеловала Петрову в лоб и на её лице появилась улыбка. Правда эти радости были не на долго, так как возле них присутствовал ещё кто-то. От этого Пирс сразу же насторожилась и кинула взгляд в сторону незнакомца. Её удивлению и одновременно страху не было предела. Перед ней, в нескольких шагах находился тот, от которого девушка бежала почти 500 лет.
Клаус.. Нет, почему именно сейчас? Мы не сможем сбежать, поздно..

0

4

Кровавое,жестокое  нещадное время прямо таки по стать и самому Клаусу, которого даже восхищало это время. особенно для вампиров которым несложно было выжить в это время и добыть себе пропитание, которая была или валялась на каждом углу. Только вот была одна маленькая проблема это голод и люди были худощавы и  от недоедания их кровь была не столь приятна, хотя немцы это даже отменная закуска. Чем же убийца не может закусить другим убийцей, чуть ниже по эволюционной ступени? Да и чем он может быть страшен ходячему мертвецу у которого даже не билось сердце в груди? Но если так подумать, то Клаус в некоторой степени восхищался Адольфом Гитлером, жаждой его крови и идеей с арийской расой. Его не пугали лежащие по всюду трупы мирных жителей, разбросанные части тела, каннибализм его нельзя было заставить пожалеть маленького ребенка  или спасти чью-либо жизнь. Жуткие крики и страхи людей его никак не задевали, а даже внутри была еще более кровавая жажда и истинное восхищение этой эпохи. Его глаза пылали яростью как никогда, как и огни горящих домов мирных жителей. Порою Клаус не отказывал от удовольствия и себе угодить, перед тем как прежде убить девушку приглянувшуюся в жертву, поразвлечься с ней, ведь еще никто не отменял его мужские потребности.
Странствия, они уже наводили тоску на мужчину которому надоело искать Катерину, которую вот вроде бы нашел, а она умудрялась выскользнуть у него из под носа, да еще и нагадить. И это длилось вот уже 500 лет.
Европа, немцы уже завоевали почти весь мир еще чуть-чуть и от их рук падет и Россия. Но волнует ли это Клауса? Нет, несколько. Он в любом случае не пропадет и приспособиться жить. Ему ничего не страшно до тех пор, пока на земле живут глупые людишки которыми можно закусывать. Лес, на пути попалась группа немцев, но им разве по плечу справиться с древним вампиром? Настичь и расправиться с ними было легче простого. На устах гибрида играла лишь дьявольская ухмылка. Из уст людишек на немецком выскакивали какие-то слова, которых никак не воспринимал. Они начали палить из своих автоматов, но их пули были как ни почем вампиру. Завязалась так называемая драка, мужчина мгновенно настигал одного за другим, отрывая части тела или просто разрывая тело как подушку. Его глаза были полны ярости и восхищения, его клыки впивались нещадно еще в живых бойцов нещадно глотая кровь до последней капли. Других же которые поняли всю сложившуюся ситуацию и попытались сбежать бросая свои оружия, мгновенно настиг, рукой вонзившись в тело и вырвал их сердца одним за другим, рукой сжав их сердца и при поднес к своим устам жадно испил кровь. Его уста были вымазаны кровью. Глаза пылали жаждой крови. Инстинкт сейчас был как никогда на чеку и почувствовал присутствие двух посторонних вампиров предположительно женского пола. Он не мог понять, но чувствовал родственную связь. Когда тело одного из им убитых воинов, вдруг отлетело далеко назад, совершенно спокойно, нет игривым тоном коварно улыбаясь сказал:-Кто здесь? Предупреждаю, выходите по хорошему! Со мною не стоит шутить!

Отредактировано Klaus (2012-01-08 19:52:43)

+1

5

Ева затаила дыхание, пытаясь успокоить биение своего сердца. В лесной глуши оно, казалось, стучало слишком громко... Оно выдавало ее И эта смертельная оплошность - взять и отбросить тело убитого солдата в сторону. Бежать - а куда? Стоять на месте - тоже не вариант. Ждать, когда смерть в облике неизвестного и кровожадного зверя настигнет тебя? И, что остается?
"Что, Ева?", - оставалось вспоминать свою жизнь от начала до... до этого момента. Румыния, лже-родители, давно умершие своей смертью друзья и, самое главное, самый главный человек в ее жизни, - "Мамочка... Ты мне так нужна. Именно сейчас, когда мне так страшно" 
И вот, представив образ своей любимой матери, зажмурив глаза в ожидании самого худшего...
- Я рада, что ты цела, я не пережила, если бы с тобой что-то случилось.
Вот он, самый приятный слуху голос! Аромат духов самый сладкий... Эти теплые объятья, руки, что защищают и разгоняют все опасности и страхи.
- Мамочка... - Прошептала девушка, обнимая самого родного и близкого человека, зарываясь носиков в волосы Пирс, забывая, что рядом монстр.  Мама защитит и убьет любое чудовище.
- Кто здесь? Предупреждаю, выходите по хорошему! Со мною не стоит шутить!
И тут, по одним лишь глазам девочка понимает, что и мама не сможет с ним справиться. Но, почему? Кто может заставить ее - Кэтрин Пирс - ввести в такой... такой... страх?
- Мама? - Вопросительно пробубнила девушка, вопросительно всматриваясь в лицо матери. Дернула ее за рукав одежды, пытаясь вывести из ступора. Но, что дальше делать? Ева обернулась, чтобы увидеть этого зверя. А может и не зверь...
"Не человек... Вампир? Но, разве кто-то может напугать ее так сильно? Значит, что-то еще... Мамочка, нужно бежать!"

0

6

На удивление Катерины Клаус толком не распознал кто находится рядом с ним, с одной стороны это хорошо, ведь вдруг есть возможность убежать. Но куда? Была в голове одна растерянность. Подобное состояние оставляет желать лучшего, ведь ты не знаешь как правильно поступить, чтобы не ошибиться, чтобы потом просто не жалеть о содеянном. Если посудить, Катерина могла бы просто сбежать, как в прошлый раз, ведь сейчас у неё есть преимущество, она вампир, значит двигается достаточно быстро, да и маскировка за такие годы тоже возросла. Но что-то мешает это сделать. Это Ева, с которой всё будет не так просто, ибо Клаус сможет учуять их, если не Пирс, так её дочь.
- Тише. Не говори ни слова.
И тут своей рукой брюнетка прикрыла рот младшей Петровой. Она не хотела, чтобы древний вампир услышал о том, что её называют мамой, она не хотела, чтобы он узнал о том, что есть ещё тот человек, который по прежнему дорог Катерине. Девушка сделала шаг назад, тем самым завела за свою спину Еву, пытаясь её хоть как-то спрятать от этого ужасного монстра. Да, Пирс считала его таковым, ибо это был даже не вампир, он был совершенно другим, который вряд ли уже когда чувствовавший что-то светлое. Катерина никогда не принимала того факта, что этот вампир может любить, оберегать, скорбить. Пусть он не человек, но чувствовать умеет каждый, у Клауса же этих чувств просто нет, он их спрятал где-то глубоко, что наружу уже не вырвется.
Брюнетка оттолкнула свою дочь и тихо произнесла слово "Беги", она н ехотела сейчас объяснять почему, ей нужно было, чтобы Ева её просто послушалась.
- Клаус, уже не узнаешь старых знакомых? А мне казалось, что ты будешь помнить меня вечно.
На лице пыталась показаться ехидная ухмылка и Пирс сделала два шага вперёд. Она была уверена в себе, но это было только игрой. На самом же деле ею манипулировал страх.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-01-08 21:05:33)

0

7

О! Этот знакомый до боли голос, что даже по коже Клауса пробежались будоражащие мурашки. Ну кто же мог предположить что будет такой удачный день, что жертва которая на протяжении 500 лет убегающая от него, сама героически выйдет на встречу? Зная Катерину Петрову он учуял тут что-то неладное, на нее это было не похоже, не истинное поведение, будто она кого-то этим прикрывает, да и слух у него в прекрасном состоянии и слышал как она с кем-то разговаривала. Похлопав в ладони его лицо было неподдельно удивленное, даже на минуту было состояние ступора. -Оо оо, не может быть! Не верю собственным глазам! Какие люди! Катерина Петрова собственной персоны спустя 500 лет сама пришла под руку правосудия, сознаваясь что напакостила мне много раз! Готова пасть от моей руки?
Дьявольская ухмылка. -А где же другая, с которой разговаривала? Она очень меня заинтересовала! Скрестил руки на груди, приложив палец к подбородку. Чувствуя тревожное состояние Катерины, лишь с  сожалением цокнул: -Аяяй, какой неправильный выбор! Она пытается убежать от меня? И значит она тебе не безразлична, раз ты так храбро выставила себя прикрывая тем самым ее? Не знал что у тебя еще остались дорогие тебе люди, а то давно бы уже позаботился бы об этом! На несколько минут мгновенно пропал с поле зрения Петровой, быстро настигнув убегающую молодую девушку и поймав ее, потащил очень крепко держа за шею, с победным выражением лица:- Кто она для тебя что ты ею так дорожишь? И почему я чувствую в ней кровную родственную связь? Отвечай мне Катерина! И не ври мне! На кану стоит ваши жизни и поверь мне, я не щучу я убью вас обоих прямо на этом месте!

Отредактировано Klaus (2012-01-08 21:34:52)

0

8

"Бежать? Без тебя?!", - в голове просто не укладывалось. Она только ее встретила, какие-то мгновения и вновь расстаться на долгие годы? Нет, нельзя. Больно, так в области сердца опять вырывают кусок и разрывают на части, выбрасывая куда-то далеко. Но родная мать лучше знает, как лучше для своего ребенка.
Девушка развернулась и, часто оглядываясь назад, побежала прочь от этого места, где лежат окровавленные тела немцев. Впереди был глубокий овраг с поваленными деревьями. Здесь-то и можно схорониться на время и ждать, что Пирс найдет ее здесь через несколько минут, часов... Не важно, главное, чтобы нашла. Уже готовую прыгнуть вниз Еву кто-то хватает сзади и крепко держит за шею. Петрова пытается сопротивляться, но этот монстр даже и глазом не веет, какая беспомощная она была перед ним. Хватаясь руками за ветки деревьев, листья, камни - все, что может хоть как-то отсрочить дальнейшее, Ева хочет закричать "Мама!", но молчит.
И опять эта полянка, окропленная кровью солдатов. Еве удается зацепится за тело одного из немцев и как-то вытащить его нож, зажатый в руке. А в голове нет никакого плана, только паника и страх за жизнь матери и своей. И этот зверь не будет благосклонен, как к этим мертвым. Должно быть, сначала позабавиться с каждой из них, будет истязать и глумиться, растягивая удовольствие.
"Да кто ты такой?!", - девушка смотрит на Пирс полными страха глазами, замерев на месте. Рука незнакомца приносит огромный дискомфорт. И испытывает она к нему не только чувство страха, но и неподдельной ненависти.
- Отпусти меня! - Ева вновь начинает вырываться. И в ход пошел нож, что та успела взять. Острое и холодное лезвие прошлось по руке, что сжимала ее горло.

0

9

Господи, какая же ты дура, что ты надела, так подставляя себя. Теперь, после слов Клауса девушка понимала, что поступила ещё глупее, чем могла. Сама же выдала Еву, сама же не правильно сыграла свою роль. А ведь хотелось как лучше, почему всегда так? Почему никогда не выходит так как ты хочешь. И что теперь делать? Сама Пирс понимает, что мужчина просто так не оставит незнакомое ему лицо сбежать, он в любом случае захочет провести опрос, проанализировать всё от и до. В голове Кэт было лишь одно желание, чтобы её дочь во время спряталась, чтобы Клаус всё же не помчался за ней, а остался выяснять отношение с ней. Но это всё так банально и так предсказуемо, что после своей очередной фразу он исчезает. Что делать? Мчаться за ним? Но смысл, всё равно она ничего не сделает. Брюнетка ждала, пока вампир сам к ней не придёт. В принципе что и ожидалось, но когда Катерина заметила кого держит Клаус, её мёртвое сердце тут же дрогнула. Она была готова отдать ему всё, чтобы тот не причинил Еве зла. Она так долго её искала, так долго прятала от остальных, чтобы защитить, а тут сама всё разрушила.
Молодая девушка вырывалась из рук зверя, который был заинтересован в том, почему Пирс так страшно переживает за этого подростка. Но брюнетка молчит, она не знает что сказать, её руки дрожать, по всему телу дрожь, страх и отчаяние овладевают её. В ответ на крики младшей Петровы, или слов Клауса, Пирс просто стоит как столб, ничего не дела. Её парализовало, даже слова не вырывались наружу, было больно смотреть на эту картину.
- Кто для меня эта девица? Она мне никто. Почему я за неё волнуюсь? Она лишь мой хороший разведчик, моя правая рука, я не хочу чтобы такие люди умирали. А на счёт крови, впервые слышу. Отпусти её.
И тут за мгновение Катерина очутилась около Клауса. Сейчас она была спокойна, уверена в себе. Была той, которой её видят окружающие - бездушной стервой, которая заботиться только о своей шкуре, но очень любящая рисковать.
- Тебе ведь нужна я?
Её игривый тон и усмешка могла любого вывести из себя, но Пирс просто ждала удобного случая, чтобы ослабить пыл Клауса, прекрасно понимая, что тот нож, которым воспользовалась Ева совершенно ничем не поможет. Только разозлит.

0

10

Какой безрассудный поступок совершила молодая девушка, вонзив ножик в руку Клауса, который озверел от ярости еще больше взвыв от боли. Вытащив нож из руки, посмотрел на Катерину и внушил ей: - Не ври мне! Ответь кто эта девушка? Почему я в ней чувствую родную кровь? Затем усмехнувшись, посмотрел на убегающую девушку, показав уже затенявшуюся рану,пожав сожалеюще плечами: -Глупо! Без проблем настигнув ее, свернул шею, сказав: - Умри на несколько минут! Переступил через мертвое тело, вновь подойдя к остолбеневшей Катерине из глаз которой текли ручьем слезы глядя на тело подростка и которая с ненавистью смотрела на Клауса. -Оу, что такое? Ты сорвала самый мой грандиозный план по возвращению части моей силы. Бегала от меня 500 лет, переступая мне дорогу и все испортив еще ненавидишь меня? Кто это еще глупо поступил, пометив смертной меткой своих родных? Так что не молчи, все равно ведь не сработает. Кто она? Схватил ее лицо за  подбородочек, с некой жаждой смотря на ее пухленькие медовые губы, вспоминая их теплоту и вкус и страстную ночь  прикусил губу.

0

11

Всё должно было пойти не так, всё должно быть по другому. Но из-за очередной оплошности план уже не был грациозным. Катерина просто упала в отчаяние. Очень разъярённый вампир вновь настиг молодую девушку и на этот раз он уже не терял времени, а просто напросто свернул ей шею. По глазам Пирс потекли ручьём слёзы горя, она потеряла последнего родного ей человека, которым так дорожила и которому так мало уделяла времени. Сейчас в её голове проскользнут те моменты жизни, которые она провела находясь рядом с дочерью. Они были незабываемы, очень теплы и радостны. Пусть многие скажут, что Кэт не умеет чувствовать, но это далеко не так, она тоже раньше была человеком, пусть при других она скрывает свои чувства, на самом же деле, ей хочет быть другой. Просто жизнь заставила. Не было другого выбора.
И вот, ты стоишь и твоя душа разрывается на части, это происходить так медленно, что ты чувствуешь большую боль в области сердца. Твои глаза начинают заплывать и краснеть, от такого большого потока слёз, ты по прежнему ему не можешь ничего сказать, а просто молча выслушиваешь его нотацию. Ты любила её всем сердцем, а сейчас её нет.
- Хватит. Какое же ты чудовище Клаус. Как ты с этим живёшь? Хочешь узнать кто она? Наша дочь, моя дочь. Та, которую я так долго искала, думая что она уже мертва. Я оберегала её от тебя, чтобы в один прекрасный момент подобного не произошло. Но я видимо плохо старалась.
Она не говорила, она орала. Её вынуждало делать не только внушение, но и отчаяние, гнев, ненависть. Она готова была разорвать этого мужчину на мелкие кусочки, испепелить его, уничтожить, делать это настолько медленно, чтобы тот почувствовал хоть какую-то боль.
- А теперь делай со мной всё что хочешь.
После этой фразы, со всей злостью и силой, Катерина ударила Клауса по лицу. Она почувствовала его щеку, которая попала под раздачу. Она давно это хотела сделать, ну что же, вот оно, сбывшееся желание.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-01-08 23:04:13)

0

12

Сколько глупостей за жизнь можно совершить? А за день? А за час? А за пару минут? Считайте сами, сколько Петрова успела натворить.
Очевидно, что удар ножом не сулит ничего хорошего. И можно это было бы и списать на банальный страх и эмоциональность. Конечно, какой тут холодный расчет?! Но, ты же другое существо, которому за 500 лет! Можно же чуть-чуть пошевелить извилинами в голове и сообразить, что лежать и не дергаться - самый оптимальный и безопасный вариант... Был, во всяком случае. Увы и ах!
Ева вскочила со своего места и попыталась вновь скрыться (хотя, куда там). Пара метров, схватиться за ветку дерева, услышать разочарованное "Глупо" и... И упасть на землю рядом с трупом немца с застывшим на губах словом "Мама". Вот так. Finitа la comedia. Темнота, холод, пустота и никакого мистического туннеля на тот свет. Бредни все это.
Сколько прошло? Пара минут? Час, два, больше? Но, Ева просто открыла глаза и первое, что увидела, - мертвое лицо солдата и разговор. Все было как-то странно, непонятно. Особенно:
- ...Наша дочь, моя дочь...
Будто сон видит. Петрова еще лежит на земле, пытаясь понять, в чем же дело. Не хочет или не может отвести глаз от лица трупа. А когда делает движение, чувствует непривычную боль в области шеи. И тут приходят самые последние отрывки "жизни".
- Ммм... - Тихо застонала девочка. - Мама... - Еще тише, боясь, что... А чего собственно нужно сейчас бояться? Она встает с земли, держась за ствол дерева. И опять в голове всплывают странные отрывки разговора. "Наша дочь... Ее дочь... Но, если их, значит он..."   
- Отец? - Почему так и при таких обстоятельствах? Почему Пирс все время молчала? Неужели только поэтому они не могли быть все время вместе? А теперь, если все раскрылось, они - семья (?).

Отредактировано Eva Petrova (2012-01-08 23:10:09)

0

13

Что же происходило с Катериной? Она была сама не своя, в ней проснулась человеческая сторона? Проявление ее чувств он видел впервые в жизни, ведь она была всегда стервозной, эгоистичной, думала о себе любимой и всегда только спасала свою шкуру наплевав на всех остальных. Она никогда не боялась даже при своей жизни замарать свои ручки чужой кровью. А теперь? Что теперь то? Она стояла и по ней не скажешь было что она вампир. Лицо его было серьезным,, она кричала он молча выслушивал ее. Он не мог поверить ее словам.
-Катерина, как? Как такое возможно а? От меня не могла забеременеть ни одна девушка, а их у меня за всю жизнь было не мало. А если даже они и залетали, то долго не смогли прожить и еще до родов у них случался выкидыш или они умирали. И как она может быть твоею только дочкой, если бы не я, то ее у тебя не было бы вообще! В ту ночь ты сбежала из дому обратившись в вампира, когда мы узнали что ты вернулась в свой родной дом, то я выдвинулся в путь, но когда мы прибыли туда то не тебя уже не было, а уж тем более ни о каком ребенке и не пахло там. там даже не похоже было что происходили роды. Знаешь? А твои братья были очень воинственно настроены, только вот это их не спасло от неминуемой гибели! Легкая, но с оттенком коварства ухмылка. Его тон голоса был под стать самой Катерине. В голове не до сих пор не укладывалось мысль что он отец на протяжении 523 лет. Да что уж там? В голове вообще не укладывалась мысль что он отец. Что сотворил жизнь в которой течет его кровь. Лицо было неподдельно удивленное. Клаус даже не знал как отреагировать на эту новость. Он как то задумчиво посмотрел на мертвое тело юной девочки и затем получил горячую, отрезвляющую пощечину по лицу. Из груди вырвался рык. Он сильно схватил за запястье Петрову, сжимая, тихо сказал: -Никогда не смей поднимать на меня руку! За несколько минут посмотрев в сторону Евы, усмехнулся: - А, ты уже встала? Так значит слышала все? И что же мне делать? Даже не знаю! Забрать тебя с собою что ли? А то ты совсем что то отощала на своей звериной диете. Поверь настоящая твоя сила куда грандиознее, той подобии что сейчас. Ты сейчас легкая добыча даже для простого человека. Что уж говорить обо мне! Я поражен как ты до сих пор выжила со своей неполной силой? Ты что полу вампир? Повернулся к Кетрин: -А что мне с тобою делать? Ты будешь жить и мучатся угрызением совести, тем что делаешь глупые поступки которыми обрекаешь своих людей на смерть. Захочешь увидеть дочку, переосмысли все и тогда знаешь к кому тебе надо будет идти! Не волнуйся я позабочусь о ней и воспитаю истинную. элегантную девушку! Подошел к девушке и внушил ей: - Девочка как тебя зовут? Поехали со мною! Без каких-либо претензий! Оставь все горести и печали позади и будь сама-собою!

0

14

Он говорил, много говорил, но Катерине это было слушать не особо интересно. Его слова внушали лишь насмешку, недоразумение. Клаус не верил ей, но зачем лишний раз оправдываться перед тем, кто испортил твою жизнь? Зачем пытаться всё уладить, зная что всё равно ничего не измениться. Была бы дочь у Клауса или нет, он по прежнему останется чёрствым и эгоистичным. Все могут меняться? Да, но если сами этого захотят, в любом случае это не про древнего вампира, который любить порождать жестокость и насилие.
- Прекрати говорить о моей семье, как будто они ненужная вещь. Это были люди, которых я любила, которых ты убил и глазом не моргнув. А на счёт ребёнка, думай что хочешь, Клаус. Моё дело, сказать было правду.
После этого она почувствовала боль в зоне запястья. Вампир схватил её руку и больно сжимал её, говоря о том, чтобы никогда подобного не случалось. Неужели это было сделано не заслужено? По моему, для Пирс поступила она как было положено, можно сказать даже слабо отреагировала на произошедшее. Она должна была впиться в него своей хваткой и плевать, что Клаус намного её сильней. Она не должна была на показ ударять его по щеке, этого мало, чтобы заставить что-то почувствовать. Например, вину. Стоп, какая вина? Глупости. Но главное постараться попробовать, не так ли? Что уже терять.
Но вдруг, Кэт услышала шорохи и знакомый голос. Она посмотрела в сторону туда, где должна была лежать её мёртвая дочь, но её радость она не умерла. Ева оказалась живой, просто в очередной раз вампир решил поиграть с чувствами брюнетки, чтобы та, наконец-то сказала ему то, что он хотел знать. Но это уже не важно, важно то, что ты сможешь вновь видеть это родное лицо, самого любимого и дорогого человека. Ева, Ева, как же Петрова сожалеет о том, что позволила себе подобное. Подставить родимую дочь и позволить ей чувствовать боль, от рук собственно отца. Который даже в такой, якобы, трогательный момент, продолжал вести себя как зверь, лишённый каких-либо чувств. Он продолжал свой монолог и из него, Пирс услышала совсем не радостные новости. Неужели он действительно хочет забрать Еву с собой? отнять последнее что было у вампиршы? В прочим это в его духе. Клаус отстранился от Катерины и оказался возле её дочери, то что он произносил взбесило брюнетку и та кинулась на него. Её глаза залились кровью, её гневу не было предела. Она своей резкостью набросилась на древнего и придавила его к ближайшему дереву. Её настоящая сущность вырвалась наружу, а клыки так и хотели вонзится в его шею. Но на долго ли Кэт способно его удержать в таком положение? На доли секунды, разве что.
- Не смей ей внушать, не смей. Она взрослая, пускай сама решает с кем ей лучше. Иначе, моя месть возрастёт, а поверь мне, рано или поздно я буду танцевать над твоим трупом, и я дождусь этого - непременно.   
Это были её последние слова, которые она произнесла с уверенностью и ехидной улыбкой, когда удерживала Клауса. Видимо старая Катерина вернулась и она сейчас говорит на полном серьёзе.

0

15

Это уже издевательство. Как можно решать за человека с кем быть, как жить? Тем более внушать. Нет, не хочу, не могу, нельзя... Поддаться на "уговоры" только что обретенного отца, но потерять мать... Или остаться с мамочкой, но разгневать и без того яростного папу.
Отец, папа, папочка! К этому еще долго придется привыкать. кто же знал, что он такой? Такой грубый, жестокий и прямолинейный. Даже не пожалел собственного ребенка, свернув девочке шею. Пусть ее это и не убило, но сделало больно. Очень больно.
Видеть, как родители вступили в драку было еще больнее. Что они могут друг с другом сделать. Вот, мамочка уже показала клыки и взгляд, от которого бросает в дрожь. А отец? Ему не составит труда и ей внушить, чтобы оставила попытки сопротивления, если не хуже. 
- Перестаньте, вы оба! Хватит! - Младшая Петрова попыталась утихомирить отца и мать. Как же это не привычно, наблюдать за семейной сценой вампиров. Ведь настоящей семьи и не было у нее  никогда. А сейчас, когда счастье, на первый взгляд, так близко, они собачатся друг с другом. - Почему вы ведете себя так! Остановитесь, пожалуйста! - Со слезами на глазах молила девочка. Пусть они и дампир с возрастом более пятисот лет, но в душе еще подросток, который только и хочет, чтобы все было хорошо.   
Вот только все забыли, какое сейчас время. Забыли, что по лесам бродит еще один "зверь" с автоматами на плече и гранатами на поясе. Рядом с Петровой в ствол дерева вошло несколько пуль. Видимо, это часть отряда тех немцев, которых успел растерзать Клаус. И эти были серьезно настроены. Правда, еще не знали, кто у них на пути. Что им - сильнейшим вампирам, какой-то отрядец солдатов, хоть и вооруженных до зубов. Им то, может и ничего, а  Еве...?
Девочка спряталась за дерево, явно прибывая в страхе. Отец был прав, как она может выжить одна в этом мире, если боится простых людей, пытается стать одной из них, подавив в себе свою истинную сущность. И тут один из солдат, скорее всего с "оптикой",  попал девочке в левое плечо.
- А! - Ева зажала рукой ранение, из которого потекла кровь.

0

16

Клаус впрочем предполагал что Катерина просто так ни за что не сдается, тем-более что на кану стояла не просто что-то ценное, а их родная дочь. Может мужчина и был во истину жестоким тираном, но и у него есть чувства  спрятанные в глубине души. Это его дочь и он не может  оставить на произвол судьбы, как это могли подумать бы многие из вас. Его сердце внутри даже как-то сжалось от боли что ли что не узнал раньше. Но теперь он не мог оставить ее в таком беспомощном состоянии. Ведь он одинок и у него не так много родственников, а уж тем более тех, кто не хотел бы увидеть его в гробу.
-Ты сама прекрасно понимаешь что только ты виновата в их смерти и больше никто иной! И я не думаю что это самая лучшая идея оставлять ее с тобою, под твой присмотр обрекать ее на произвол судьбы. Да и не думаю я что ты мне врешь ибо забеременеть от кого-то другого после меня ты вряд ли могла ибо у тебя было недостаточно много времени в распоряжении для этого. Случаем, не думаешь ли ты что я оставлю ее в таком беспомощном положении с тобою? Ты либо с нами, либо одна! Выбирай!
Усмехнулся, посмотрев то на Катерину и перевел взгляд на Еву, продолжил:-Да вы же вдвоем на куролесите бед!
И в этот момент кажется терпению Петровой пришел конец. Она перекрыла свои человеческие чувства, все эмоции, одела маску бессердечного вампира, которому на всех наплевать и человеческая жизнь ничего не стоила. Снова приступила совершать глупые поступки. Даже как-то скучно зевнул. Она набросилась на него что были силы оттолкнула подальше и не давая что-либо успеть предпринять, быстро схватила тело и прижала к дереву, изо всех сил стараясь задержать древнего вампира, прижимая своим телом к дереву. Его глаза пылали яростью, а на устах играла полная смертельной опасности дьявольская ухмылка. Вампир чувствовал даже прилив возбуждения, чувствовал горячее тело девушки, по которому так скучал и голодно оглядывал изящную фигурку . В голове всплывали воспоминания о ее обнаженном теле. Он бы с удовольствием продолжил бы дальше спор, который бы возможно что закончился страстной ночью, если бы не вмешалась Ева. Она успела только прокричать что бы они остановили спор за нее как тут мужчина интуитивно почувствовал приближение группы людей.:-Оставайся здесь! Посмотрев на Катерину, приказал он намекая на Еву, что бы она приглядела и в случае чего защитила, добавив:-Спор продолжим потом!
Мгновенно исчезнув из поля зрения девушек, пошел разбираться с группой подкрепления войск. Снова были слышны стрельба, крики ужаса и через несколько минут наступила сплошная тишина. Клаус вернулся весь облитый кровью.

Отредактировано Klaus (2012-01-09 23:35:00)

0

17

Возможно этот спор продолжался бы и дальше, если бы не странное поведение дочери. Она явно не хотела присутствовать при подобных разборках. Но Катерина просто хотела её оберечь, хотела дать ей всё, что может. Возможно она и никудышная мать, но дело времени. Виной тому, что девушка была просто потеряна, она не могла постоянно быть с Евой и всему обучать её, стараясь сделать из своей малышки сильного дампира. Почему Пирс не пришло в голову обратить младшую Петрову? Она не хотела, чтобы её дочь стала таким же чудовищем как и она сама. Она хотела для неё другой жизни. Ей хотелось, чтобы Ева не теряла качества человека, чтобы она могла чувствовать, а не подавлять свою человечность как это делает Катерина. Кто знал, что этим всё обернётся не в лучшую сторону. Возможно Клаус был прав, когда говорил на счёт того, что за их дочерью нужен глаз да глаз. Что ей нужно немного поменять тактику, что будучи такой беспомощной она просто обретёт себя на смерть. Единственное, что заставляло Кэт задуматься, это то, что может действительно показать Еве другой мир? В том, котором живёт она, Клаус. Чтобы девочка была готова ко всему, но самое главное, смогла с этим справится.
Но вдруг произошёл выстрел и Петрова услышала крик своей дочери, а после и монолог Клауса. По ситуации стало всё понятно, немцы близко. Для вампиров они были не проблемой, но не для тех, кто полукровка. Поэтому после того, как Клаус исчез с поле зрения, брюнетка сразу же очутилась около своей дочери. Она увидела рану, из-за которой уже почти вся рука Евы была полностью окровавлена. Вампирше было сложно устоять перед этим дьявольски желанным запахом крови, который хотелось попробовать. Она пыталась перебороть это желание, пока отрывала от своей кофты кусок ткани, чтобы можно было на время замотать ею плечо. Подобная процедура не занимает много времени, да и кровь бы не текла настолько быстро, от чего можно просто умереть. Именно сейчас можно было Еву превратить в вампира, но Пирс не хотела, было не время и не место. Только не сейчас, слишком рано.
- Потерпи, всё будет хорошо. Я перемотала рану, но извлечь пулю придётся позже. Это неприятно и возможно даже больно, но ты ведь у меня сильная девочка. - С нежностью прозвучали слова Кэтрин. Она просто успокаивала своё дитя, как вдруг появился Клаус. Он был весь окровавлен, от чего сразу стало понятно, что произошло с людьми, которые пытались напасть на них. Именно в этот момент, Кэт вспомнила тот момент, когда она впервые увидела этого мужчину в подобном состояние. Это было когда она сидела в саду с Элайджей и их милый разговор прервал сам Клаус. Он тогда соврал Кэт о том, что подрался, из-за чего испачкалась его одежда. Даже в тот момент, Пирс переживала за него, боялась, что ему могли причинить вред. Сейчас же она об этом не беспокоится, ибо знает настоящую сущность мужчины и знает, что он сможет постоять не только за себя, но и за свою семью. Именно в этот момент, Петрова даже зауважала его. - Её рану нужно обработать и не здесь, необходимо безопасное место.
Этими словами она сразу дала понять, что от дочери никуда не денется, а значит она принимает предложение древнего вампира.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-01-10 00:00:51)

0

18

Чертовы немцы! Чертова война! Вообще вся жизнь идет под откос. Напоминает овраг, который и опасен, и в котором можно скрыться от всех. Или заманивать случайных прохожих, всех без разбора и расправляться по одиночке с каждым мгновенно или жестоко и мучительно. Что-то внутри рвалось наружу, что-то странное и незнакомое. Чувства, которых Петрова всегда боялась и сдерживала, которые подавляла, чтобы не стать похожей на дикого зверя, ведомого древними инстинктами. Но зверя сильного, которому неведом страх, боль и отчаяние.
"Господи, больно как... Это настоящая школа выживания. Теория, практика и экзамен - все в одном флаконе. Ну уж нет, этот экзамен точно не провалю... Учителя самые лучшие", - Ева взглянула на отца, вернувшегося с  очередной "охоты". Он явно был самым лучшим учителем: свирепым и жестоким. С ним не пропадешь, он не оставит и научит, как жить правильно.
А Кэтрин? Что же она? Разве она не сделала все возможное, чтобы защитить, уберечь от внутреннего монстра? А опасности обычной жизни? Горечь обиды, что от нее утаили многое, не сказали самого важного. Как же это жестоко.
Ева даже не плакала, чувство приближающейся опасности ушло. Только плечо ныло от ранения, тянуло и жгло. Думать о том, что придется доставать еще и эту злосчастную пулю не хотелось. Было кое что другое, что посетило голову Петровой:
- Почему ты все это время молчала...? - Тихо проговорила девочка, смотря вдаль. Потом она посмотрела в глаза матери. - Почему не рассказала правду с самого начала? Посмотри на меня. Мамочка, я не такая сильная, как ты думаешь. Знаешь, как страшно было оставаться одной и доверять людям, когда мы расставались? - Девушка посмотрела на своего отца и попыталась встать с земли, все еще держась рукой за больное плечо. В голосе появились металлические нотки. - Я не хочу больше бояться, что могу погибнуть от рук вот таких, как этот, - Ева кивнула в сторону мертвого солдата, -  и жить с мыслью о том, что опять расстанусь с тобой... с вами двумя.

0

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » Школа выживания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно