Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Эпизоды настоящего » Эпизод № 3

Эпизод № 3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стефан, Бонни.
Очерёдность постов на усмотрение игроков.
Когда эпизод будет отыгран, просьба обозначить это так: эпизод окончен.

0

2

=== Начало

Теперь, когда он снова был свободен, и мог принадлежать самому себе Стефан даже не знал, чего он хочет. Вот вроде бы и можешь начать все заново.. Но что-то внутри сломалось. Да, и Елене сейчас без него гораздо лучше… Но самое главное, что заставляло Стефана скрываться – это чувство злости, ненависти… Сильное и всепоглощающее чувство. Сальваторе стал другим. Теперь вампир добровольно отключил все свои чувства, кроме тех, которые могли быть полезными, как он считал. Сейчас он стоял напротив четырех аккуратно расставленных в комнате гробов. Солнечный свет лишь слегка проникал в помещение, но для глаз вампира этого было достаточно. Сейчас Стефан был кем-то средним между Стефаном-праведником и Стефаном – риппером… Только что он заключил договор с древними ведьмами, они спрячут его и эти гробы пока не придет время… Но доверять ведьмам – значит проиграть… Сейчас когда у Стефана был такой козырь в руках, он не собирался им раскидываться. Уже несколько ночей подряд он проникал в сны к Бонни(конечно не без помощи ведьм) и показывал картинки того места, где находился. Ему была нужна ее помощь. А еще было весело наблюдать за Клаусом, который рыскал по всей округе и не мог напасть на след бывшего «друга», но больше всего задевало где-то внутри Елена и Деймон. Это было странно и непонятно для «нового» Стефана. Сальваторе отвел взгляд от своих реликвий, еще раз прокрутив в голове разговор с Клаусом..  Ему плевать что задумал неуправляемый гибрид, теперь это часть игры… Стефан сел на старый стул у уголке комнаты и стал ждать.

+1

3

Время текло то слишком медленно, то невероятно быстро. Клаус чуть не убил очередного человека - быстро. Джереми не может похоронить Анну в своей памяти - медленно. Одно постоянно - это сны. Точнее, сон. Каждую ночь одно и тоже, будто Беннет обречена на его исполнение. Да, конечно, она сто раз слышала, что если один сон снится несколько раз, то он исполнится, но она искренне не хотела его исполнения. "Гробы, опять гробы... Я не хочу ничего этого видеть. Нормальность... Боги, как же давно я не видела ничего нормального! И почему-то у меня есть предчувствие, что ничего нормального и не будет, что это наша судьба: вечно нарываться на приключения и проблемы мирового масштаба." И все-таки этот сон... он не давал покоя.
Снова проснувшись ранним утром, Бонни заметила, что в сновидении кое-что поменялось. Почему-то именно теперь она в точности запомнила дорогу, будто сам рок вел ее к исполнению пророчества, которое на этот раз пришло во сне.
Умывшись, Бонни взглянула на себя в зеркало. "Вход, поворот направо, несколько шагов и третья дверь. Да, кажется, так." Тряхнув головой, она постаралась выкинуть все это из головы, но ничего не получалось. Что бы она не говорила, но она была даже рада, что наконец вся дорога стала ей ясна. Ей хотелось как можно скорее прийти и посмотреть, что же там такое, чтобы сон перестал ее изводить. "И все-таки Клаус с кольцом от солнца - это что-то новенькое. Посмотрим..." Беннет собралась на удивление быстро, ей не терпелось покончить с этим, хотя она подозревала, что этот гроб с Клаусом - только начало новых, еще более серьзных проблем. Дорога показалась слишком долгой, а у входа в дом Бонни помедлила. Все-таки ведьмы по идее не должны хотеть ее присутствия здесь. Однажды она уже распорядилась данной ей силой, распорядилась неправильно.
- Что ж... - сглотнув, прошептала она и вошла наконец в дом.
"Все в точности, как во сне." Четко следуя данным инструкциям и радуясь, что ей позволяют присутствовать здесь, Беннет подошла к той самой двери, за которой, как ей показывали, были четыре гроба. Девушка замерла в нерешительности. "Что случится, когда я открою ее? Что ждет меня там?" На секунду ей показалось, что внутри ловушка. Нет никаких гробов. Только Клаус, нетерпеливо ожидающий ее смерти, такой нелепой, потому что Бонни сама явилась, не почувствовав опасности. Поговорки вроде "Риск - дело благородное" или "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" ничего для нее не значили. Девушка уже собралась уходить, когда подумала, что могла бы прийти сюда в любой из дней, когда видела сон, поэтому Клаус не может знать точной даты... Вздохнув, она все-таки открыла дверь, и ее глаза резко расширились от удивления.
Нет, не четыре гроба бросились ей в глаза, не заброшенность, царящая здесь, а Стефан Сальваторе собственной персоной. Он сидел в отдалении, но почему-то именно его Бонни заметила в первую очередь.
- Стефан? - сделав шаг внутрь, спросила Беннет, все еще не веря собственным глазам. - Тебя не должно быть тут! - "Нет, не он. Только я наедине с четырьмя гробами, такой сон. Никакого намека о Стефане не было, это неправильно, все неправильно." Еще один шаг внутрь, уже неуверенный. - Что ты?.. Как ты вообще сюда попал и для чего?
На секунду, вспомнив, кем был Сальваторе-младший в последнее время, Беннет пожалела, что пришла. Не очень-то хотелось быть убитой... "Но я могу себя защитить, так? Мне почти ничего не грозит."

+2

4

Он ждал ее… Все эти дни, каждый день… Он ждал когда она придет. Он не хотел ее пугать, но она была нужна ему.. Другой вопрос, согласится ли Бонни помочь.. Но ведь Клаус сломал жизнь и ей… В какой-то мере…  Он слышал ее дыхание, когда девушка подошла к дому, слышал ее неуверенные шаги и сильный стук сердца. Она явно нервничала. Стефан улыбнулся, она все таки пришла, значит ей не все равно, значит она смогла бы ему помочь. Она вошла в помещение и в тот же миг они увидели друг друга и Стеф улыбнулся, холодной улыбкой.
- Стефан? - сделав шаг внутрь, спросила Беннет, все еще не веря собственным глазам. - Тебя не должно быть тут!
- Привет, Бонни… - только и ответил Стефан сохраняя спокойствие и уверенность. Хотя сейчас для него это было совсем не сложно, он наконец-то научился контролировать свои чувства и эмоции.
- Что ты?.. Как ты вообще сюда попал и для чего? – спросила девушка. Она явно была напугана.
- Я следил за тобой. Тебе вообще нужно быть осторожнее.. – Сальваторе слегка улыбнулся, подходя ближе к Бонни. Его руки были спрятаны в карманы куртки, а шаги он делал аккуратно и сдержано, стараясь не пугать девушку. Он отчетливо слышал, как ее сердце начинало стучать все громче и громче, а кровь быстрее бежала по венам. Это начинало его веселить. Раньше его никто не боялся. Он был мягким, абсолютно безобидным «вегетарианцем» вампиром, а теперь он мог вызывать и другие чувства.
- Тебе нечего бояться Бонни.. – спокойно проговорил Стефан, подходя еще ближе. – Мне нужна твоя помощь…
Это была правда и надо сказать, что Стефан очень боялся отказа...  Нет, наверное все же не очень, он бы что-нибудь придумал.. Но все равно это "что-то" не было бы лучше Бонни, девушке-ведьме которой он хоть как-то мог доверять...

+1

5

Он медленно подходил к ней, и Бонни не знала, куда деть глаза. Смотреть на него, на другого Стефана было странно до неприличия, и дело не только в страхе. Почему-то она чувствовала, что предает память прошлого Стефана, только находясь рядом с ним. "Ему нужна моя помощь... Но с чего он взял, что я буду помогать? Какая мне польза от этого, какая выгода всем нам?" Сальваторе подходил все ближе, вот они уже были на расстоянии вытянутой руки, и Беннет едва сдерживалась, чтобы не шарахнуться назад.
- Следил? - тихо произнесла Бонни, стараясь придать своему голосу спокойствия, хотя она догадывалась, что эта затея бесполезна. - Клаус приказал, не так ли?
- Тебе нечего бояться Бонни.. - ее невольно бросило в дрожь от его спокойного тона, было в нем что-то такое... от маньяка-убийцы. "Конечно, нечего... Ну разумеется, меня всего лишь расчленят, но в этом нет ничего страшного, не так ли?"
В конце-концов девушка перевела взгляд с его глаз на обстановку. "Мрачновато. Он обитает здесь, как дикий зверь, совсем один. Мне даже его жаль." Бонни обошла Стефана, подходя вплотную к тому самому гробу, который, как она предполагала, он хотел открыть. Гладкая деревянная поврехность выглядела невыразительно и даже мирно, будто под ней не было ничего опасного или сверхъестественного. "Ну да, конечно, все в рамках обычного." Бонни провела рукой по крышке гроба, удивленная, что Стефан не открыл ни один из них.
- Стефан, скажи мне, с чего ты взял, что я буду тебе помогать? - звук собственного отстраненного голоса болезненно отразился в сознании, и Беннет вдруг стало ужасно страшно стоять к нему спиной. Все-таки он гораздо быстрее... Но раз она ему нужна, Стефан не будет ее убивать, как она считала. - Этот, да? - спросила девушка, указывая на гроб, перед которым она стояла. - Тебе нужно очередное чудовище, спрятанное внутри? - трудно было определить, с какой интонацией она произнесла последнее предложение. Были и вопрос, и утверждение в ее голосе. Кожа спины медленно покрылась мурашками, и Бонни заметно напряглась. Несмотря на некую уверенность, она все еще боялась Стефана, боялась поворачиваться к нему спиной.

Отредактировано Bonnie Bennet (2012-01-20 21:51:17)

0

6

Стефан усмехнулся. Неужели Елена не сказала Бонни.
- Я больше не подчиняюсь Клаусу… - он снова усмехнулся. – Мы с ним на разных сторонах…
Сальваторе заметил, как качнулась девушка, отступая от него. Действительно, чего он хотел после всего того, что он сделал. Но дороги назад нет, он подписал себе самый страшный приговор, но у него не было другого выбора. Он никогда не позволит отобрать у него брата, даже если это будет стоить ему жизни… Стефан прогнал от себя эти мысли, быстро запрятав их в самый дальний угол своего сознания. Не время и не место сейчас.
- Бонни, у нас с тобой одна цель.. – тихо, но уверенно заговорил Стефан. – Посмотри, где мы находимся, это дом принадлежащий ведьмам, и она позволяют мне в нем находиться…
Вампир остановился, стараясь больше не пугать Бонни, он давал ей время осознать его слова, понять, что он не угрожает ее жизни, что он хочет только ее помощи.
- Клаус забрал у меня все… - сказал он после паузы, - теперь я хочу, что бы он понимал, что значит терять… В этом гробу находится то, что Клаусу нужнее всего… И ты должна помочь мне узнать что там находиться..
Стефан вновь замолчал. В помещении наступила тишина, в которой он слышал только сердцебиение Бонни и ее прирывистое дыхание.

0

Вы здесь » Love City Life » Эпизоды настоящего » Эпизод № 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно