Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Старые темы » Эпизод № 4

Эпизод № 4

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Татьяна, Эстер и остальные призраки.
Очерёдность постов на усмотрение игроков.
Когда эпизод будет отыгран, просьба обозначить это так: эпизод окончен.

0

2

Начало.

Заброшенный старинный дом. Горит камин. Татьяна лихорадочно ищет в книге нужное заклинание.
- Ну где же оно? А вот
И вот наконец заклинание найдено. Девушка достаёт свечи, много свечей и зажигает их. Миловидная шатенка садится в круг, кладёт на колени  раскрытую книгу и закрывает глаза. Подобный ритуал она проводит впервые, ошибаться ой как не хочется. Готовилась она долго и тщательно. Решиться на это было непросто, но другого варианта она не видела.
Ведьма закрывает глаза и начинает произносить заклинание, призывая призрак древней ведьмы, Эстер. Всё это затеяно с целью получить у неё покровительство и поддержку. Как и у всех молодых ведьм, у неё уходит очень много сил на сложные заклятия, что значительно ослабляет девушку. Татьяна не уверена, что Эстер откликнется и уж тем более -согласится на такой договор, какой собирается предложить Сандерс. Однако попробовать всё же решилась. Минута, другая, третья. Гулко тикают часы. Кажется, время тянется бесконечно. Ничего не происходит пока.
- Неужели ничего не вышло?- тревожно думает ведьма.
Решает подождать ещё немного. Ожидание вознаграждено. Девушка почувствовала слабое дуновение ветра.
- Эстер, Ты здесь? Подай мне знак, если слышишь.
Напряжённое ожидание. Тревога всё сильнее и сильнее.
- Правильно ли я всё сделала?  Чем кончится моя затея?
Татьяна решилась воскресить не только саму Эстер, но и других призраков. Оставалось лишь получить согласие древней ведьмы.
- Я хочу предложить договор.

+2

3

Последним, что ведьма помнила, будучи живой, это свою собственную смерть. Дальше все стерто из памяти. Почему? Терра могла думать, дышать, она даже ощущала под собой что-то твердое. "Что произошло? Где я вообще?" Внезапная отключка, мягко говоря, не очень понравилась Эстер. Да, она мертва, но вряд ли призрак может уснуть или.. умереть? Глупо, невероятно глупо. "По-видимому меня просто перенесло в какое-то место. Меня вызвали." Догадалась ведьма и распахнула глаза и в них внезапно "ударил" не яркий свет свеч. Вокруг чувствовалось много энергии.. Слишком много для.. А где она сейчас находится, кто бы подсказал? В момент, ведьму захлестнули воспоминания..
" - Ты опоздала, Эстер! - прокричала женщина и оставила на лице девочки пощечину. Бледной личико малышки начало краснеть, а на глаза наступили слезы. Она уже должна была привыкнуть, но почему, почему с ней так жестока её собственная мать? За что?
- Извините, мой отец отправил меня по важному вопросу к сэру Рейну, - сдерживая слезы, проговорила светловолосая девчушка и склонила голову перед матерью. В мыслях девочки, как всегда, витали вопросы: любит ли её на самом деле женщина, которая прямо сейчас стоит перед ней, верит ли она в свою дочь, хочет ли она вообще для неё счастья? Ответ был очевиден, но Эстер не хотела его принимать, не могла.
- Ты, как и твой отец, никчемна и жалка. Ты не добьешься в своей жизни больше, чем какой-нибудь неудачливый бедняк, - жестко отчеканила мать и отвернулась от своей дочери.
"
" - Эстер, - проговорила девушка, немного удивившись, что на неё обратил внимание столь красивый молодой человек.
- Майкл, безумно рад с вами познакомится, - проговорил парень, поцеловав бледную ручку Терры.
"
" - Носи это ожерелье и я всегда буду с тобой, Ребекка, - с любовью проговорил мать, одевая подарок дочери на шею."
" - Мама, - раздался крик, наполненный страхом, болью, отчаянием.. Женщина выбежала из домика, поставив кувшин на землю. Что могло случится? Эстер подошла к месту, откуда услышала крик и увидела окровавленной тело своего младшего сына и Клауса рядом.
- Хенрик! - девушка ринулась к мертвому парню, не зная, что же сделать, - Клаус, что случилось? Как это произошло?
- Мы пошли посмотреть на волков и один из них напал на нас, - делая небольшие паузы, проговорил старший сын. К ним стремительным шагом подошла ведьма Айяна.
- Айяна, помоги мне, я не хочу терять ещё одного ребенка, пожалуйста! - взмолилась Эстер, но та лишь угрюмо покачала головой, давая понять, что они уже его потеряли. По щекам женщины покатились слезы, а сын её сидел рядом и просил о прощении..
"
" - Это не его вина, - проговорила ведьма и положила руку на плечо мужа, как вдруг в помещение вошел их сын.  На его лице отчетливо проявлялась ненависть и отчаяние, которые могли свести его с ума. По телу пробежала легкая дрожь. Клаус тихими медленными шагами подошел к матери и, казалось, он вот-вот ударит её, но.. Его рука погрузилась глубоко в грудь Эстер и он достал из неё сердце.
- Ты предала меня, мама, - прерывисто произнес вампир и из его глаз упала всего одна слеза. "[i]Я все равно люблю тебя, Николаус..
" - было последней мыслью первородной ведьмы. Бездыханное тело женщины он аккуратно положил на пол.[/i] "
В воздухе прозвучал незнакомый голос, в просьбе подать знак о том, что Эстер находилась здесь. Ей так и хотелось сказать: "Я тебе что, призрак?", но она и вправду была таковой, поэтому без каких-либо знаков, она просто появилась перед темноволосой девушкой с экзотическими чертами лица.
- Что тебе нужно? - с легким беспокойством поинтересовалась Терра, оглядывая помещение, в котором находилась.

Отредактировано Esther (2012-01-13 23:42:27)

0

4

Эстер не стала подавать никаких знаков. Ведьма просто появилась перед Татьяной.
- Что тебе нужно?
В голосе Эстер можно было уловить нотки беспокойства. Естественно, она не понимала, зачем её вызвали, не знала, чего от ожидать. Молодая ведьма заметила, что первородная ведьма осматриватся, изучает помещение, в котором оказалась.
- Помощь. Мне нужна помощь. Как я уже говорила, я хочу предложить договор. Я воскрешу тебя и других призраков. Взамен прошу помогать мне. Поддерживать меня силой во время сложных заклятий. Сама я теряю слишком много сил.
-Ну вот я и сказала это- подумала ведьма.
- Знаю, моя просьба звучит дерзко, но - ведьма вздохнула, не договорив. Она предположила, что Эстер может сама догадаться.
- Но я не вижу иного выхода из сложившейся ситуации- закончила уже мысленно.
Свечи бросали отблески на стену. Некоторые из них уже успели прогореть наполовину. Татьяна заметила это краем глаза и про себя отметила, что надо их заменить. Огонь в камине весело потрескивал, создавая хотя бы немного ощущения уюта в этом старинном доме. Заброшен он был довольно давно, а Татьяна набрела на него совершенно случайно, гуляя неподалёку. Посмотрев дом, она решила, что это идеальное место для ритуала. Волнение Сандерс трудно было скрыть от посторонних глаз, да она особо и не ставила перед собой подобной цели. Татьяна дала Эстер время на размышление и теперь терпеливо ждала решения. Ведьма была готова к любому повороту событий, даже неблагоприятному, но об этом она предпочла не думать. Хотелось надеяться на лучшее.

0

5

- Помощь. Мне нужна помощь. Как я уже говорила, я хочу предложить договор. Я воскрешу тебя и других призраков. Взамен прошу помогать мне. Поддерживать меня силой во время сложных заклятий. Сама я теряю слишком много сил. – предложила юная ведьма, голос ее звучал уверенно, хотя Эстер чувствовала, что она овлновалась.
Эстер никак не могла свыкнуться со своей сущностью, а уж когда девушка назвала ее призраком, сначала в ней вспыхнула ярость, но тут же заставила себя успокоиться. Ведь собственно на.. так, Эстер закрыла глаза.. Татьяна… Да, Татьяна была права, теперь Эстер всего лишь призрак…  Терра вспомнила своего мужа.. Она его любила.. Любила своих деток.. Всех, даже Никлауса… Но нет, теперь все ее детки были в опасности.. Она должна была оберегать их.. Она пошла на страшный шаг, что бы уберечь своих деток, а чем это кончилось? Теперь она была совсем одна… А все из-за гордости Никлауса.. Из-за его неудержимого характера и ее непростительного поступка, за который она поплатилась своей жизнью.. Теперь она должна все исправить, что бы хотя бы дети ее смогли жить.. Жить пока жива сама Земля.
- Я согласна… - коротко ответила Эстер. Разве могла она отказаться от возможности снова увидеть своих детей..Ребекку особенно… ее любимую девочку…  - Чего конкретно ты хочешь? Какое заклинание так не дает тебе покоя, что ты решила обратиться ко мне?
Признаться это действительно было интересно, хотя Эстер уже приняла решение. Ей нужно было оказаться ближе к семье, и она была готова заплатить за эту возможность любую цену.

0

6

- Я согласна… - коротко ответила Эстер.
Татьяна облегчённо вздохнула. Похоже, всё складывается достаточно благополучно. Эстер готова помогать. Как подозревала Татьяна, ради возможности увидеться с детьми, но для ней главное-результат. А результат-положительный. По крайней мере, Эстер готова.
- Чего конкретно ты хочешь? Какое заклинание так не дает тебе покоя, что ты решила обратиться ко мне?
- Конкретного заклинания нету, но я не знаю, как в дальнейшем всё обернётся. Какое заклятие мне нужно будет применить и в какой момент. Это своего рода подстраховка. Не хочется быть не готовой ко всяким, хм. неприятным неожиданностям. В случае того же нападения мне нужно суметь хотя бы себя защитить, а не обнаружить внезапный упадок сил. Я бы хотела попросить создать связь между нами на длительное время. Возможно, сделать амулеты, которые помогут поддерживать её на расстоянии и устанавливать в нужный момент.
- Не слишком ли много я прошу? Хотя, пути назад уже нет. Раз начала, надо заканчивать. Надеюсь, сделать эти амулеты возможно. Эстер лучше знать.
Тем временем свечи продолжали прогорать. Одна сгорела почти полностью. Татьяна тревожно посмотрела на них.
- Хватит ли? Надеюсь, что хватит.

0

7

Эстер ухмыльнулась. Эта девочка самоуверенна и нахальна. Что же Эстер не будет иметь ничего против, если эта девочка сможет помочь и ей.
- Что же разумно… - отозвалась древняя ведьма. – Только тебе ли диктовать мне условия? Но да ладно, тебе повезло, что у меня тоже если свои планы…
Эстер замолчала. Она тоже обратила внимание на свечи. « ей еще учиться и учиться…»
- Да, я могу создать для нас с тобой амулеты… - тихо сказала Терра. – Но прежде я хочу, что бы ты вернула меня…
Нет, конечно, она обладала достаточной силой, что бы и в образе призрака создать амулеты, но кто говорит, что эта ведьма, Татьяна не обманет ее.
- Верни мне мое тело и я сделаю амулеты и буду поддерживать тебя.. – отозвалась Эстер. – Только учти нужны свечи, много свечей.. Этих не хватит…
Времени оставалось не так много, для такого трудного заклинания нужны силы.
- Поторопись… если ты хочешь иметь поддержку, тебе нужно спешить… - отозвалась древняя ведьма.  Она закрыла глаза и начала шептать заклинание, свечи загорелись ярче.

0

8

- Что же разумно… - отозвалась древняя ведьма. – Только тебе ли диктовать мне условия? Но да ладно, тебе повезло, что у меня тоже если свои планы…
От этих слов Эстер Татьяна немного растерялась.
- Нужели это действительно прозвучало, как условие?
- Да, я могу создать для нас с тобой амулеты… - тихо сказала Терра. – Но прежде я хочу, что бы ты вернула меня…
- Что же, это справедливо. Я верну тебя сначала. - согласилась молодая ведьма.
Сандерс прекрасно понимала, почему Эстер прежде заговорила о возвращении. Она не хотела, чтобы её обманули. Татьяна и не собиралась обманывать, но спорить с данной ситуации не самое разумное решение. Потому она и согласилась сначала вернуть древнюю ведьму, а уж потом заниматься амулетами.
- Верни мне мое тело и я сделаю амулеты и буду поддерживать тебя.. – отозвалась Эстер. – Только учти нужны свечи, много свечей.. Этих не хватит…
Девушка шустро вскочила со своего места и достала ещё несколько коробок со свечами. Быстро расставила их по кругу.
- Поторопись… если ты хочешь иметь поддержку, тебе нужно спешить… - отозвалась древняя ведьма.
Когда Эстер это говорила, Татьяна уже начала зажигать свечи, которые только что поставила. Действовала девушка настолько быстро, насколько это было возможно. Она заметила, что Эстер поддерживает горящие свечи заклинаем.
- Готово - произнесла ведьма, как только закончила зажигать свечи. Татьяна снова села в круг.

+1

9

Эстер наблюдала за Татьяной, поддерживая горение свечей. Сейчас она ничем не могла помочь этой ведьме, умершим не дано самим возвращать себя к жизни, оставалось только ждать. Но времени было мало, не все хотели такого воскрешения.
- Татьяна, нужно спешить… - заметила Эстер. – Совсем скоро начнется рассвет, а такая магия не любит солнца..
Терре оставалось теперь только наблюдать за действиями девушки и надеется на то, что никто не помешает ей осуществить задуманное. Ведь даже призраки умеют строить планы. И Эстер уже видела лица своих любимых детей, слышала их голоса. Возможно и Майкл с ними… Ох, как же она хотела увидеть своего мужа.. Как ненавидела она его тогда, когда он сделал из ее детей монстров и как была благодарна ему сейчас, что сможет увидеть их спустя столько времени. Конечно, проблемой оставался Никлаус, и по большей части это была ее вина, ей ее и исправлять.
Эстер открыла глаза и стала внимательно наблюдать за Татьяной. Это было очень занимательно, но и очень волнительно, все-таки Эстер была еще и женщиной, при том достаточно молодой. И ей не терпелось снова увидеть себя во всей красе.
- Я поддержу тебя, когда потребуется, но пока ты должна собраться с силами..

0

10

- Татьяна, нужно спешить… - заметила Эстер. – Совсем скоро начнется рассвет, а такая магия не любит солнца..
Татьяна мельком посмотрела в окно и быстро начала листать книгу. Нужно заклинание было найдено тоже довольно быстро. Она подозревала, что Эстер волнуется. Да и неудивительно. Древней ведьме не хотелось, чтобы их план сорвался. Татьяна тоже этого не хотела, поэтому чётко следовала указаниям Эстер, которая знала всё же больше, чем сама Татьяна.
- Я поддержу тебя, когда потребуется, но пока ты должна собраться с силами..
Ведьма кивнула и, вновь закрыв глаза, приступила к чтению заклинания для воскрешения. В этот раз свечи горели ярче и равномернее, ведь сейчас горение поддерживала Эстер. Сандерс была сосредоточена на одном лишь заклинании, чтобы не допустить ни малейшей ошибки. На это заклятие ушло гораздо больше сил, чем на вызов. Спустя какое-то время девушка открыла глаза.
- Получилось! - восторженно проговорила она.
Сейчас перед ней стояла вполне материальная живая Эстер. Татьяна облегчённо выдохнула. Всё получилось, однако времени на передышку почти не было. Рассвет всё ближе, а нужно воскресить ещё и других призраков. Девушка могла дать себе лишь пару минут передохнуть, затем нужно вновь приступать к заклятию.
- Успеть бы до рассвета - подумала она, вновь взглянув в окно и собираясь с силами.
- Дальше мне одной уже не справиться. Сил ушло много.

0

11

Это было необычайное ощущение. Сначала все будто расплылось перед глазами Эстер, а затем создалось чувство будто ее разделяли на слои, вытаскивая из мира забытья по кусочкам. Все труднее и труднее было Эстер сохранять равновесие света в комнате, она уже не была призраком, но еще и не стала человеком. На какой-то момент связь пропала, но потом все стало ярче, четче.
- Получилось! - восторженно проговорила Татьяна. Эстер медленно открыла глаза. Это было удивительно. Чувствовать запахи, ощущать тепло от пламени свечей, вдыхать запах этой комнаты… Эстер осмотрела себя с ног до головы. На ней до сих пор было то платье, в котором ее похоронили.. Еще одно напоминание как много ей лет. Но кожа была приятного –живого оттенка. Из приятного томления Эстер вывел голос Татьяны.
- Дальше мне одной уже не справиться. Сил ушло много.
Терра кивнула и подошла к девушке. Села рядом с ней на пол, протянула Татьяне свою руку.
- Нам нужно объединиться… - сказала она. – Представь тех, кого ты хочешь вернуть, только обдумай это как следует, воскрешенных ведьм не отправишь обратно, когда они надоедят…
Эстер слегка улыбнулась, эту улыбку можно было расценивать по разному, но Эстер знала точно, Татьяна еще не знает какую игру затеяла. Эстер вновь вернула свечам их жаркий огонь и принялась вместе с молодой ведьмой читать заклинание. Порадоваться вновь обретенному телу она сможет и позже, когда никто не сможет помешать.

0

12

Эстер подошла к Татьяне и села рядом. Ведьма протянула ей руку со словами: - Нам нужно объединиться… - сказала она. – Представь тех, кого ты хочешь вернуть, только обдумай это как следует, воскрешенных ведьм не отправишь обратно, когда они надоедят…
Татьяна протянула ей свою руку. Ведьмы объединили свою силу.
- Насколько я знаю, ведьма среди них только одна. Она погибла предположительно из-за того, что вложила в заклятие слишком много сил.
Татьяна представила всех призраков по очереди. Среди них были вампиры и даже один оборотень. Все они погибли при разных обстоятельствах. Девушка начала ритуал воскрешения вновь. Уже вместе с Эстер. Благодаря древней ведьме она уже не чувствовала такого упадка сил. Объединение силы было для неё внове, но произвело огромное впечатление. Они воскрешали всех призраков по очереди. все они были жителями этого городка, Мистик Фоллс. Татьяна не собиралась здесь задерживаться слишком долго, только закончить с ритуалами и амулетами, немного отдохнуть и ехать дальше, в Чикаго. В этот раз ритуал тем более завершился так, как было надо. Призраки были воскрешены и так же, как и Эстер, обрели свои тела. Сейчас они все стояли перед двумя ведьмами. Татьяна отпустила руку Эстер и встала с пола. В доме стало несколько зябко из-за того, что дрова в камине успели прогореть, пока ведьма заключала договор с Эстер и воскрешала всех. Девушка подошла к камину и подбросила туда новые дрова. Огонь сразу же заполыхал ярче. В комнате стало теплее.
- Теперь, думаю, можно заняться амулетами-тихо обратилась она к Эстер.

0

13

Эстер не нравилась затея Татьяны, но она уже согласилась на все условия, какие та предложила. Древняя ведьма не считала правильным поднимать так много разных существ. У каждого из них своя причина гибели и своя история мести. Но это уже не ее, Эстер, дело… Она была уверена, что Татьяне еще все это обернется боком.  Поэтому предпочла промолчать. Терра закрыла глаза, читая заклинания и каждый раз, как Татьяна представляла кого-то он возникал перед мысленным взоров древней ведьмы, но в отличии от Сандерс Эстер выдела еще и за что был убит тот или иной персонаж. Так и хотелось покачать головой, но ведьма сдерживалась, продолжая выполнять обещанное. Потом все было закончено. Сейчас усталости Эстер не чувствовала, но и отдохнуть уже хотелось. Но осталось еще кое-что, что уже не потребует такой затраты сил.
- Теперь, думаю, можно заняться амулетами-тихо обратилась Татьяна к Эстер. Та кивнула в ответ. Эстер сняла со своей руки два красивых перстня с камнями, по которым шел замысловатый узор, положила перстни на пол, перед самой большой свечей и опустилась рядом на колени.
- Когда я начну читать заклинание, в комнате должно быть тихо… Что бы не происходило…Твоя задача поддержать горение свечей… Хотя бы нескольких. - предупредила Эстер. Она закрыла глаза, положив свои руки на кольца, и стала читать заклинание. Заклинание было трудным и замысловатым, как узоры на камнях. В то время пока она читала, в комнате неожиданно поднялся сильный ветер, он пытался затушить свечи, послышались крики умерших ведьм, они говорили все разом, заполняя комнату. Эстер только громче читала заклинание. Нет, оно не было запретным, просто умершие ведьмы знали, что ничего хорошего такой союз принести не может, ну и может некоторые чуть-чуть завидовали. Теперь уже поздно было отступать назад, впереди перед Эстер всегда стояла ее семья. Она не открывала глаза. А только произносила слова и все. И вот в камине вспыхнул огонь, и все затихло. Древняя ведьма открыла глаза.
- Вот и все… - сказала она, поднимаясь с пола. Она протянула один перстень Татьяне. – Не снимай его, оно будет твоей связью со мной.. На любом расстоянии..
Эстер надела второй перстень на свою руку. Теперь она чувствовала усталость.
- Теперь, я ухожу…  - спокойно сказала Эстер. – Больше тебе мое присутствие не нужно…
Древняя ведьма повернулась к Татьяне спиной и вышла из помещения. Ей предстояло самое трудное встретиться со своей семьей.

0

14

Эстер принялась колдовать над амулетами.
- Когда я начну читать заклинание, в комнате должно быть тихо… Что бы не происходило…Твоя задача поддержать горение свечей… Хотя бы нескольких.
Девушка кивнула и принялась за выполнение просьбы Эстер. Заклинанием она поддерживала свечи, чтобы они не погасли в самый ответственный момент.
Когда всё было готово, Эстер протянула Татьяне один из перстней с камнями.
- Вот и все
- Спасибо, Эстер.
– Не снимай его, оно будет твоей связью со мной.. На любом расстоянии..
- Хорошо- Сандерс одела предложенный в качестве амулета перстень на палец.
- Теперь, я ухожу…  - спокойно сказала Эстер. – Больше тебе мое присутствие не нужно…
Татьяна кивнула и проводила выходящую Эстер взглядом.
- Ну вот всё и закончилось.
Ведьма задула свечи и собрала их с пола. Книгу забрала с собой.  Затушив камин, она вышла из дома следом за Эстер. Сейчас их пути разошлись, но связь осталась. Татьяна подошла к своей машине, оставленной неподалёку. Открыв машину, девушка спрятала книгу в сумку, сумку положила на заднее сиденье.
Старинный заброшенный дом находился за городом. До ближайшего городка,  Мистик Фоллс,  надо ехать ещё порядка 3 километров. В этом городке девушка решила остановиться ненадолго, передохнуть, а потом уже ехать дальше. Она поняла, что без передышки не преодолеет оставшееся до Чикаго расстояние.

0

15

Девушка старалась оставаться в том территории комнаты, куда свет не попадал. Боялась ли она? О Боже, да в этом мире нет вещей, которых боялась Викки Донован. Эта девушка всегда была соври головой, соблазняющая сначала младшего братца Елены, а затем кидая его, точнее меняя на более выгодную партию в лице сына мэра их Мистик-Фолса, Тайлера Локвуда. Однако лишившись своего маленько дилера, наркоманка поняла- ей тоже хочется любви и быть любимой, а не той девушкой из неблагополучной семьи, которую боятся провести в дом.  Это ее бесило и злило. Но сейчас было другое.
Она будто родилась снова, воскресла из тех, кого давно похоронили. Она снова была вампиром, но теперь кол в ее сердце не торчал, а все в округе было другим. Но тут не было ни Джереми, ни Тайлера, ни даже Мэтта, а значат, о ней не думали, но почему то она снова стояла тут и видела происходящие.
Перед ней стояли две девушки, вокруг были свечи. По первому виду можно было сказать-перед ней стояли ведьмы. А Донован с недавних пор знала: вампиры и ведьмы не самые близкие друзья. Она сделала шаг назад и напоролась на....на стену? Это было дико, ведь призраки не могут до чего либо дотрагиваться или же прикасаться.
И тут дошло, она слышала, что что можно вернуть ее с того мира в этот. Рука снова прошлась по стене какого-то дома, ранее не знакомого ей. Радость снова наполнила ее и она искренне улыбнулась. Викки была снова живая, снова могла чувствовать и жажда в горле говорила о том, что она все еще вампир.

0

Вы здесь » Love City Life » Старые темы » Эпизод № 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно