1. Имя и фамилия персонажа (если есть) на английском / на русском
Caroline Forbes / Кэролайн Форбс
2. Возраст
17 / 18 у.о.
3. Раса (вампир, оборотень, человек, гибрид или же ведьма)
Вампир
4. Внешность персонажа (имя актёра или актрисы или фото)
Candice Accola
5. Связь с вами
551601222
6. Пробный пост (Минимум 20 строк, тема указана в акции под описанием персонажа)
Вздрогнув всем телом, Кэролайн очнулась и, жадно ловя ртом воздух, пыталась отдышаться. У нее было такое чувство, будто бы ее долгое время душили и только теперь разрешили сделать спасительный глоток живительного воздуха. Оглядевшись по сторонам, девушка с удивлением обнаружила, что находится в каком-то темном подвальном помещении. К слову сказать, пахло здесь отвратительно. Смертью. Что с ней произошло? Она была с Тайлером после вечеринки, потом пошла домой, попрощалась с мисс Локвуд... Кэрол! Она выстрелила в нее вербеной. Теперь понятно, почему девушка так ужасно себя чувствовала. Кэр с трудом почувствовала свои занемевшие руки и попыталась пошевелить ими, но внезапно обнаружила, что они скованы серебряной цепью, которая причиняла ей боль при каждом движении. Кинув взгляд вниз, вампирша обнаружила, что ее ноги тоже привязаны стулу тем же самым пресловутым серебром. Что за черт? мысленно выругалась Кэр, стараясь выровнять дыхание. И тут она увидела в углу помещения мужской силуэт. Он стоял, прислонившись к стене и сложив руки на груди.
- Здравствуй, Кэролайн, - сказал мужчина и, сделав шаг к девушке, застыл, ожидая ее реакцию на его внезапное появление.
- Папа? Что ты здесь делаешь? Почему я прикована серебром к этому стулу и что я вообще делаю в этом подвале? Кто меня привязал? Папа, помоги мне снять оковы, - взмолилась вампирша, глядя на отца полными слез глазами. Такого она не ожидала.
- Это сделал я, - только и ответил ей Билл.
- Но зачем? Я же твоя дочь! Что ты делаешь? - заорала Кэролайн, пытаясь замахать руками, но только сильнее обожгла нежную кожу рук.
- Моя дочь умерла, - медленно проговорил ее отец, тщательно выделяя интонацией каждое слово - А ты вампир - исчадие ада. Я не буду тебя убивать. Пока не буду. Я буду отучать тебя от человеческой крови.
- Это невозможно. Это моя природа. Если я не буду, есть, то умру. Папа, я тебе клянусь, я никого никогда не убивала! Я питаюсь кровью из пакетов, - заплакала вампирша, пытаясь посмотреть отцу в глаза, но тот только отводил взгляд.
- Ты пока что никого не убила, но ты потенциальная угроза для общества. А сейчас мы проведем с тобой первый урок, - сказал Билл Форбс.
Отец Кэролайн неторопливым шагом прошел ей за спину. Через мгновение Кэролайн услышала какой-то шорох, и тут все ее существо пронзила адская боль. Это было солнце. Солнце, которое светило прямо на ее оголенную спину. В этот момент девушка закричала нечеловеческим голосом и потеряла сознание.
Отредактировано Caroline Forbes (2012-01-18 23:02:21)