Love City Life

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Love City Life"
Администрация

Эпизод 1 - Клаус, Ребекка, Лана, Сандра
Эпизод 2- Деймон, Елена, Кэлен
Эпизод 3 - Стефан, Бонни
Эпизод 5- Татьяна, Терранс
Эпизод 6-Кэролайн, Викки, Кэтрин
Время и погода
19 января 2012 года
8 часов утра
Мистик Фоллс - 7
Чикаго - 7
Модераторы
1. Клаус
Новости
Идёт отыгрыш первых квестов
Наши партнёры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » Ты - зеркало моей души...

Ты - зеркало моей души...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Состав участниковElena Gilbert, Stefan Salvatore
2. Время действия (Число, месяц, год, время суток) время лето
3. Место действия Мистик-Фоллз

0

2

Ночь.
Елена практически приготовилась ко сну. Эмоции практически переполняли девушку. Единственное что сейчас волновало её, это поцелуй с Дэймоном.
Как это вообще воспринимать? Девушка уже давно понимала и знала, что старший брат Стефана тайно влюблен в нее. Но вот теперь стоял другой вопрос. Была ли я влюблена в него? Как я вообще могу о таком думать!!! Что со мной? Почему для меня эта стала первая проблема, что за сомнения. Я люблю только Стефана, не смотря на то, что он сейчас непонятно где. И вообще непонятно жив он или нет. Сводки с мест преступление немного успокаивают меня. Значит он еще жив. Наверное, глупо радоваться зверски убитым людям, но это единственная зацепка. Единственный шанс- все эти мысли просто смешались в полную кашу, когда Елена увидела Стефана. Живым. С ним ничего не случилось.
Она уже не могла  ничего говорить, просто стояла и смотрела на него. Что-то в нем было не то, Елена всегда представляла его возвращение. Но сейчас он был взбешен и зол.
-Что происходит? Почему ты здесь?- немного испугавшись, сказала девушка. Он практически не изменился, возможно, стал суровее. Но девушка надеялась, что в душе он остался прежним. После того как Стефан пропал с Клаусом, она уже не могла нормально спать и придумывала различные заголовки газет. Убийства и еще раз убийства. В душе она уже не надеялась на его возвращение. И вот, он здесь!
- Может, ты все-таки скажешь, что случилось?- Елена попыталась сделать еще один шаг на встречу, но теперь он сделал шаг назад.

+1

3

Он не мог позволить себе уйти. Что бы не происходило в его жизни, пока он мог что-то помнить и воспринимать, он возвращался к Елене. Для Стефана она была таким маячком из прошлой жизни, которая не давала ему совсем пропасть. Да, он потерял часть себя, он стал монстром, он стал убийцей. Но она, его Елена, девушка которую он будет любить всегда, не давала ему уйти совсем. Вот и в тот вечер он был рядом, ему нужно было убедиться, что с Еленой все хорошо, и он увидел.. Увидел своего старшего брата и Елену..  Но если от Деймона он вполне этого ожидал, то поведение Елены стало для него неожиданностью, хотя что он хотел от нее… Ведь он ушел, ушел и не вернутся еще долго.. В прошлый раз он боролся с собой больше тридцати лет, для жизни Елены это слишком долго… Он не вправе ее держать. Но злость и ревность были сильнее его.. Сильнее всех других чувств и разума. Стефан дождался пока Деймон уйдет, и Елена останется одна. Она стояла лицом к зеркалу, явно о чем-то думая. Он появился внезапно. Стоял за ее спиной и прожигал Елену взглядом.
-Что происходит? Почему ты здесь?- как-то испуганно спросила Елена. Стефан усмехнулся.
- Раньше ты не задавала мне таких вопросов, когда я приходил… - иронично заметил вампир. Он склонил голову на бок, внимательно разглядывая Елену. Она стала другой. Это были не уловимые изменения, но они были.
- Может, ты все-таки скажешь, что случилось? – вновь спросила Елена. Стефан улыбнулся.
- Ты изменилась.. – заметил он. – Стала сильнее… А случилось, то что я  видел тебя и Деймона… Он все же воспользовался положением… Чего и стоило ожидать..

0

4

Так ужасно осознавать всю суть происходящего. Понимать, что все… больше не будет так, как раньше. Что возможно именно я испортила все под корень.
- Раньше ты не задавала мне таких вопросов, когда я приходил…- немного усмехнулся Стефан.
- Раньше?- Елена сразу освирепела. Она просто взбесилась от его слов. - Когда ты в последний раз приходил. Я каждый день ждала тебя, а ты…- она не смогла договорить и отвернулась от него. Как ей хотелось уйти прочь, но она понимала, что с её уходом закончится все. А Стефан единственный… единственный кого она любит. После смерти всех ее родственников за исключением Джер, она всегда будет любить только одного человека- Стефана Сальваторе. В моей жизни случилось много плохого, но я готова забыть все и оставить все, самое главное быть с ним. Ведь он даже не человек. Вампир. И от этого мне еще хуже.  Он спокойно сможет пережить пару десятков лет и жить дальше.
- Ты изменилась.. – заметил он. – Стала сильнее… А случилось, то, что я  видел тебя и Деймона… Он все же воспользовался положением… Чего и стоило ожидать..
- Так ты следил за мной? – девушка была немного ошарашена. Даже в снах она не могла представить такое. Он практически всегда находился рядом. Совсем недавно я боялась тени, которая тянулась от соседнего дерева. И только сейчас я начала понимать, что возможно это был он. О Боже мой, он знает. Он знает о поцелуи… Я даже не знаю, что ему сказать, он никогда не забывал меня. А я… я поддалась искушению. Запретный плод сладок, но тогда почему именно сейчас…- девушка собралась с мыслями и начала спокойно все объяснять возлюбленному.
- Я!..- Елена начала запинаться и по выражению вампира, девушка поняла, что выглядит смешно.
- Стефан, я даже не знаю что сказать,… возможно, я виновата. Нет, я виновата. Я все перечеркнула, но все же ты же мог… ты мог хотя бы раз прийти ко мне. Никто бы не узнал. Ты же знаешь, что я умею молчать!Деймон совершенно не виноват. Воспользовался моментом? О чем ты говоришь? – Елена была настолько решительна в своем мнение. Но она решила промолчать.

0

5

Как же он любил ее… Всегда… Он помнил тот день, когда увидел ее первый раз.. Нет, не в школе.. А когда доставал из машины, когда нес на руках и делал искусственное дыхание… Он любил ее… всегда.. Ему было суждено умереть в 1864, что бы встретить ее через 150 лет… Что бы смотреть в ее глаза и видеть свою душу…
- Не мог, Елена… - Стефан метнулся по комнате, как загнанный зверь. – Как ты не понимаешь, я не могу быть с тобой, как бы я этого не хотел… Клаусу только нужен повод, что бы убить тебя… И я не хочу давать ему его…. Ты понимаешь, не хочу…
Так тяжело было видеть Елену, такую растерянную, такую напуганную и такую любимую. Он понимал, что сломал жизнь себе(но разве можно было его сравнивать с ней, он прожил уже несколько своих жизней), но он сломал и ее жизнь и жизнь своего брата… Как не крути, он был виноват перед ними всеми.
- Елена.. – чуть мягче, но все же с напором сказал он, - Елена… Я не виню тебя, твоя жизнь не должна была закончиться вместе с моей… Но ты должна понимать, Елена, даже сейчас я подвергаю тебя огромной опасности… Если Клаус узнает, что я был здесь или бывал поблизости… Я не знаю, что он сделает..
Стефан подошел ближе, к Елене, протянул к ней руки, но прикоснутся, не решался, словно боялся напугать ее, причинить ей боль.
- Елена, ты должна знать… Я не хочу, что бы ты ждала меня… Потому что мне нет пути назад… Мне потребовалось больше тридцати лет в прошлый раз, что бы вернуться к жизни, я не имею права лишать тебя твоей жизни… Ни я, ни тем более Деймон.. Ты лучше нас обоих, Елена… 
И вдруг он вновь встал разъяренным, в ярости Стефан скинул настольную лампу со столика.
- Да, как он мог вообще…  Забрать у меня тебя… Единственное, что держало меня в этом городе…. Когда я не могу с ним за тебя бороться...
Стефан отвернулся от Елены и смотрел в окно. Кровь по его жилам бежала с бешенной скоростью.

0

6

Елена решила посмотреть на время, чтобы запомнить этот момент на всю ее жизнь. 10:47am. Самое дорогое что у меня есть теперь полностью отстранился от меня. Он больше не принадлежит мне.
Елене охота было обнять любого человека, поцеловать. Но это было только в мечтах, сейчас она ждала только одного, когда Стефан коснется ее руки. Как она почувствует его кожу на своей. В ее голове пролетали жаркие дни безмятежной любви, которые сейчас стали только воспоминанием.
- Стефан!- Елена приблизилась к нему и хотела взять его руку, но она не хотела казаться слабой. Просто ждала пока он сам возьмет ее за руку. – Ты говоришь, что не мог! Клаус бы не узнал! Ты не доверяешь мне?- девушка посмотрела на него немного с обидой, но эта была только минутная слабость. – Повод? Я была бы рада даже запиской что ты жив! Знаешь, как унизительно каждый раз бежать к Деймону по любой зацепке, которую мне говорит шериф! Маленький шанс на то, что ты жив!- Елена не могла отдышаться. От волнения она села на кровать. У нее затряслись руки, но она пыталась успокоиться! Немного обдумав ситуацию, она  встала и настойчивостью направилась к вампиру.
- Стефан! – девушка взяла его за руку. Он был немного ошарашен, но руку не убрал. - Я люблю тебя и готова страдать и ждать тебя, столько сколько надо. Возможно я сошла с ума. Но я никогда не отрекусь от тебя. Я буду любить тебя всегда. Даже если проживу до 70 или умру завтра от укуса вампира. Ты единственный с кем я хочу закончить свою жизнь.
Она мечтала чтобы он поцеловал ее. Но этого не случилось…
- Ты не хочешь, а я буду!- словно маленький ребенок сказала Елена. – Мы найдем способ, как убить Клауса. Бонни обещала. И тогда мы сможем все начать с начала… Понимаешь?
Елена смотрела на своего парня и он был даже немного спокоен. И тут в миг превратился в зверя. Швырнул лампу. Как же я не хочу вспоминать поцелуй с Деймоном. Как я хочу, чтобы поцелуя вообще не было. Но то что было уже не избежать.  Елена понимала зачем он это сделал. Знала, догадывалась, понимала. Чувствовала себя полной дурой.
- Стефан. Ты с ним не будешь бороться, я всегда буду только твоей! – девушка подошла близко к парню.
– Понимаешь! Только твоей! Любить буду только тебя! – с большой осторожностью она обняла его. – Я понимаю что ты никогда меня не простишь. Но пожалуйста не обвиняй во всем брата. Он не виноват. Виновата во всем я одна!

0

7

Он смотрел на нее и понимал, что разбивается его мертвое сердце. Так было нельзя, зря он пришел, зря дал ей надежду.. Ему надо было просто исчезнуть… Он совершил ошибку.. Просто потому что не представлял себе жизни без нее… Сейчас Стефану казалось, что он слышит ее как бы со стороны.
- Елена.. – он покачал головой. – Как ты не понимаешь.. Клаус все узнает… Даже сейчас находясь здесь я не могу быть уверен, что завтра он не придут за тобой..  И я не хочу, что бы вы с Деймоном искали меня… Елена….
Стефан почувствовал на своей руке руку Елены. От ее прикосновения он вздрогнул, но не отстранился. Он старался запомнить каждую секунду, каждое прикосновение, взгляд. Правда то, что ему предстоит сказать Елене, может разрушить все.. Но у него и так ничего не осталось.. Клаус сломал его жизнь…
- Елена… Ты не понимаешь… - Стефан отвернулся, что бы не смотреть ей в глаза. – Я рассказывал тебе… Лекси потребовалось больше 30 лет, что бы я смог вернуться к нормально жизни..
Он вдруг вновь посмотрел на Елену, в глазах Стефана появилась какая-то отстраненность, жесткость.
- Я убывал людей, Елена… Много людей… Я пил их кровь… - Сальваторе отошел от девушки, выдернув у нее из руки свою руку. -  И мне это нравилось… Даже сейчас, стоя рядом с тобой, я не могу сдержать себя… Я слышу как бьется твое сердце, как бежит по венам твоя кровь… И это сводит меня сума…
В то время как Стефан говорил все это, он подошел к Елене, он смотрел ей в глаза и на его лице, появились тонкие, пока еще еле заметные, прожилки… Он отвернулся.
- Я не виню тебя, Елена… Но Деймон знает, чего хочет.. – он улыбнулся. – А я знаю, что хочу, что бы ты жила…
Он смотрел на нее, в его глазах появилась грусть и боль.
- У тебя нет времени ждать меня.. А я не смогу вернуться…. Клауса нельзя убить, я видел это….

Отредактировано Stefan Salvatore (2012-02-24 16:43:21)

0

Вы здесь » Love City Life » Флешбеки » Ты - зеркало моей души...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно