Татьяна Сандерс, Терранс Кейн
Бар Мистик-гриль.
Очерёдность постов на усмотрение игроков.
Эпизод № 5
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-16 22:27:18
Поделиться22012-02-16 22:42:17
Татьяна въехала в Мистик Фоллс уже утром. Небольшой городок хранил свои тайны, о которых девушке было неведомо, однако ведьма что-то чувствовала и не хотела бы оставаться здесь слишком долго.
- Достаточно пары часов и можно ехать дальше.
В пределах города девушка снизила скорость. Жители спешили кто куда. Обычная повседневная городская суета. В какой-то момент машина заглохла. Сандерс попыталась её завести. Раз, другой, третий. Тщетно. Машина даже не стронулась с места.
- Как же это невовремя! – недовольно подумала ведьма.
Из машины ей пришлось выйти, чтобы посмотреть, что произошло. С виду ничего необычного. Провозилась она довольно долго, однако ничего сделать так и не сумела. На улице было достаточно морозно. Девушка основательно замёрзла и теперь совершенно не чувствовала рук. Сандерс оглянулась в поисках места, где она могла бы отдохнуть, согреться и подумать, как ей быть дальше. Больше всего ей сейчас нужно именно согреться. Неподалёку она увидела бар. Назывался он Мистик- гриль.
- То, что нужно!
Взяв сумочку и закрыв машину, Татьяна направилась туда. Девушка вошла в бар и заметила, что, несмотря на утреннее время, посетителей уже достаточно много.
- Похоже, это популярное местечко.
За одним столиком она увидела светловолосого парня приятной наружности. Рядом с ним было свободное место.
- Я могу присесть? – девушка подошла и обратилась к нему.
Поделиться32012-02-22 19:15:29
Терранс все-таки приехал в этот злополучный город: слишком громкая слава простиралась о нем на весь сверхъестественный мир. Однако любопытство вкупе с деньгами сделали свое дело, и сейчас он с непонятными ощущениями сидел в каком-то баре. Язык не поворачивался назвать его забегаловкой, но и до некоторых баров ему было далеко - мальчик из города, хоть и много путешествовал, но порой предъявлял слишком высокие требования, несмотря на то, что должен был свыкнуться с походным снаряжением и скромными барами и мотелями.
Заказ он уже сделал и минуту-две спустя перед ним стояла бутылка пива. Желания пить не было, но и ждать своего гостя просто так ему бы никто не позволил, а на улице жуткая холодрыга. Терранс с надеждой думал, что время пролетит незаметно: не тут-то было - пришел он раньше и время ни в какую не щадило его разыгрывающиеся нервы.
То ли судьба решила его испытать, то ли, не задумав ничего плохого, помочь. По спине пробежали мурашки и рядом присела девушка, спросив разрешения. Приятная глазу молодая брюнетка, которой он дал бы всего лет двадцать-двадцать два. Она улыбнулась и устроилась поудобнее, словно сначала думала уйти, надумав, что он не согласится.
- Что будете пить? - поинтересовался Кейн, желая угостить девушку.
Поделиться42012-02-24 14:43:06
Татьяна села рядом и тут же услышала вопрос: - Что будете пить?
- Что-нибудь горячее, я очень замёрзла, пока пыталась понять, что случилось с моей машиной. Она заглохла недалеко отсюда. Я ничего не смогла сделать и зашла сюда, чтобы согреться. -после этих слов ведьма спохватилась-Ой, я же так и не представилась. Меня зовут Татьяна, а как зовут вас?
Девушка задумчиво осматривалась вокруг. Официанты суетились, подносили клиентам их заказы. Довольно обычное утро. В баре было довольно уютно и тепло. Татьяна начала понемногу согреваться.
- Вы случайно не знаете, где здесь ближайшая автомастерская ? Похоже, что без помощи мне просто не обойтись. Как-то не повезло мне сегодня.
- Хорошо, что мне не пришлось здесь сидеть одной и скучать. Это очень даже радует.
Перед её собеседником стояла бутылка пива, к которой он ещё не успел притронуться, когда она пришла. Девушка почувствовала некоторую усталость. Ещё бы. ведь она не спала всю ночь.
Подумав, она добавила- И гостиница. Похоже. мне очень даже не помешает отдохнуть, как следует. Сначала я планировала задержаться здесь лишь на пару часов, теперь не знаю даже.
Поделиться52012-03-13 14:56:22
И дин-дон, звенит костяной коловольчик
И дин и дон, звенит костяной колокольчик
И нет ничего в груди..
Она оказалась достаточно разговорчива: в какие-то моменты это могло показаться напрягающим, но не в данный момент. Девушка казалась открытой и доброжелательной, чего Терранс уже давно не заечал в других людях. Разум зацепился за эту мысль, словно она была противоестественной. Однако окинув девушку взглядом еще раз, убедился, что она простой человек, а не что-то вечно его тревожащее. "Нет-нет, она простой человек. Вампира или оборотня я бы почувствовал сразу..." Сомнений не вызывало и то, что она действительно попросила чашку горячего чая, хотя хоолодную температуру ела можно было объяснить совсем и совсе по-иному. Мысль была заброшена далеко, а амулеты талисманы в сознании даже не всплыли.
- Терранс - коротко ответил он, отсолютовав бутылкой, но по-прежнему не сделав ни одного глотка.
- Честно, я даже не представояю, где и что здесь находится. Я сам в этом городе лишь пару часов.. - с некоторым сожалением сообщил ей Терранс - Так что, вам лучше обратиться к кому-нибудь из местных. Даже к тому же бармену...
Оторвавшись от разговора взглянул на наручные часы и с сожалением понял, что вряд ли уже явится сей доброжелательный господин, поржелавший остаться неизвестным. "Вот так и берись за любую работу..." - с горечью подумал Терранс, жалея потерю времени и средств. Он не был знаменитым ведьмаков, но некоторый круг постоянных "покупателей" у него имелся.
Поделиться62012-03-28 17:33:14
В какой-то момент у девушки возникло чувство, что её собеседник пытается понять, кто же она такая. Ей стало даже интересно, какие предположения по этому поводу он мог построить.
-Приятно познакомиться-проговорила девушка, с улыбкой наблюдая за действиями собеседника, который до сих пор так и не притронулся к пиву.
- Я не вампир и не оборотень, я ведьма-очень тихо проговорила девушка, наклонившись к Террансу.
- Честно, я даже не представояю, где и что здесь находится. Я сам в этом городе лишь пару часов.. - с некоторым сожалением сообщил ей Терранс - Так что, вам лучше обратиться к кому-нибудь из местных. Даже к тому же бармену...
- Да, вы правы, я так и сделаю.
Татьяна поднялась со своего места и отправилась к бармену. Выяснив всё, что ей требовалось, ведьма вернулась на своё место за столиком и заметила, что Терранс с некоторым сожалением смотрит на часы.
- Вы кого-то ждёте?
Пока они разговаривали, официантка принесла чай.
- Похоже, что официанты здесь достаточно расторопны. Это немалый плюс.
- Что же привело вас сюда? -вновь обратилась она к Террансу.
Поделиться72012-03-28 17:35:04
В какой-то момент у девушки возникло чувство, что её собеседник пытается понять, кто же она такая. Ей стало даже интересно, какие предположения по этому поводу он мог построить.
-Приятно познакомиться-проговорила девушка, с улыбкой наблюдая за действиями собеседника, который до сих пор так и не притронулся к пиву.
- Я не вампир и не оборотень, я ведьма-очень тихо проговорила девушка, наклонившись к Террансу.
- Да, вы правы, я так и сделаю.
Татьяна поднялась со своего места и отправилась к бармену. Выяснив всё, что ей требовалось, ведьма вернулась на своё место за столиком и заметила, что Терранс с некоторым сожалением смотрит на часы.
- Вы кого-то ждёте?
Пока они разговаривали, официантка принесла чай.
- Похоже, что официанты здесь достаточно расторопны. Это немалый плюс.
- Что же привело вас сюда? -вновь обратилась она к Террансу.